Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Заходи) если что.Интересная точка зрения, надо обдумать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи) если что.Интересная точка зрения, надо обдумать?
И даже если ничего, тоже как нибудь зайду)) ещё раз спасибо всем за гостеприимство)Заходи) если что.
Я тоже стараюсь сам их переработать, как мусороперерабатывающий завод, чтобы всем стало лучше, но не всегда так получаетсяя вот-когда проблемы, закрываюсь, не показываю, что мне плохо, а это тоже нехорошо.
вообще в старых фильмах дымят страшно."Афоню" смотрю. Так смешно, как они там курят![]()
Я тебе бы сказал про жалость и раскачку лодки. У меня 2 очень близких молодых человека от наркоты на том свете. Не что тебе хуже несдедает, как жалость по любви самых близких. Продливают агонию и все... а исход смерть.. и от мариханы зависимых друзей имею, на наркотики по крепче перейти кишка тонка слава Богу. Курят косяки, пивом запивают, мучаються, но бросить не могут.Да нам вообще никто ничем не обязан, но близкие на то и близкие, что мы в одной лодке, и должны понимать, что лучше ее не качать

Такой был образ жизни.. Но мне сейчас смешно ) Когда враг смешон - он уже не так страшенвообще в старых фильмах дымят страшно.
Так мы ж говорили о конфликтах, о неустойчивом состоянии на первых порах из-за абстиняги, сам же знаешь.. Жалость и потакание плохим и губительным привычкам тут ни при чем. Вопрос-то стоял в том, чтобы не провоцировать лишний раз конфликты, пока кто-то из близких бросает, и терпеть и сглаживать, если конфликт начинает он. Вот о чем я говорил.Я тебе бы сказал про жалость и раскачку лодки. У меня 2 очень близких молодых человека от наркоты на том свете. Не что тебе хуже несдедает, как жалость по любви самых близких. Продливают агонию и все... а исход смерть.. и от мариханы зависимых друзей имею, на наркотики по крепче перейти кишка тонка слава Богу. Курят косяки, пивом запивают, мучаються, но бросить не могут.
Зависимость начинаеться когда человек не может сказать нет, а начинает оправдываиься, и обманывать себя.
Я спать. До завтра.
Как то растерзал я свое настроение воспоминаниями о тех кого уже нет рядом![]()
А по мне это тоже самое. Для людей без зависимости мир неизменился, я когда сюда пришол на сайт сказал жене, потерпи пару дней пока колбасить меня будет. И она ответила мне, нет дорогой это твоя проблема и мы терпеть не обязаны твои накаты, едь к маме поживи и ее своди с ума а не нас. Я очень злился по началу на неё. Обиделся сильно, но за что? Мне показалось что меня не любят, за подвиг который я делаю для её и детей. Я стал самый важный персонаж, которому надо потыкать, не спорить и т.д. После срыва я понял что не курить ето для себя, она любила меня и курящего, ето я хочю меняться и она не должна страдать и слушать мой бред, помогать мне выходя из зоны своего комфорта.Так мы ж говорили о конфликтах, о неустойчивом состоянии на первых порах из-за абстиняги, сам же знаешь.. Жалость и потакание плохим и губительным привычкам тут ни при чем. Вопрос-то стоял в том, чтобы не провоцировать лишний раз конфликты, пока кто-то из близких бросает, и терпеть и сглаживать, если конфликт начинает он. Вот о чем я говорил.
Не грузи себя, не переживай, помяни их память здоровым образом жизни лучше.. Доброй ночи и светлых снов )
ну и несут меня мысли. Научился на телефоне печататтИми надо делиться!я вот-когда проблемы, закрываюсь, не показываю, что мне плохо, а это тоже нехорошо.
Но для того, чтобы ими делиться и нужно понимание. Иначе - конфликтИми надо делиться!
В вот так с ума сойти можно... надо иметь человека хоть 1 и делиться болью, или дневник , почитаешь когда бред проходит, посмееся и в другоф раз так сильно незамарачиваесяЯ тоже стараюсь сам их переработать, как мусороперерабатывающий завод, чтобы всем стало лучше, но не всегда так получается
Томас а ты бросал когда-нибудь курить?А по мне это тоже самое. Для людей без зависимости мир неизменился, я когда сюда пришол на сайт сказал жене, потерпи пару дней пока колбасить меня будет. И она ответила мне, нет дорогой это твоя проблема и мы терпеть не обязаны твои накаты, едь к маме поживи и ее своди с ума а не нас. Я очень злился по началу на неё. Обиделся сильно, но за что? Мне показалось что меня не любят, за подвиг который я делаю для её и детей. Я стал самый важный персонаж, которому надо потыкать, не спорить и т.д. После срыва я понял что не курить ето для себя, она любила меня и курящего, ето я хочю меняться и она не должна страдать и слушать мой бред, помогать мне выходя из зоны своего комфорта.
Вот когда доперло что ето моя цель , а не окружающих мне людей, всё и прошло. И окружение в реале не терпит меня, я стараюсь их только радовать.И ни кто мне поддакивать не должен.
У меня как то так. Простите за емоции.
Вот потому я с вами, и нуждаюсь в вас, так как перебор емоции мне девать не куда и в реале они не нужны ни кому.так как понимаю что меня понять могут только здесь, и то не все, так как вижу у всех по разному бросаеться.
Мне трудно было признать свою безпомошность. я челоек который опирался всю жизнь только на себя и свои силы, не слушал советы, по жизни к целям иду как ледокол. Но с курением я был безсилен, и ето унижало меня в начале. А сейчас рад, что курил так как таких как вы теплых и добрых людей я бы невстретил. И здесь мне не нужен ледокол, я на своей зависимости катаюсь как на коньках по льду, мне его ломать не надо, просто слежу чтоб в прорубь не попастьну и несут меня мысли. Научился на телефоне печататт
Можно в дневникНо для того, чтобы ими делиться и нужно понимание. Иначе - конфликт
Томас - ты лучший. Ромашкам очень повезло, что ты с намиА по мне это тоже самое. Для людей без зависимости мир неизменился, я когда сюда пришол на сайт сказал жене, потерпи пару дней пока колбасить меня будет. И она ответила мне, нет дорогой это твоя проблема и мы терпеть не обязаны твои накаты, едь к маме поживи и ее своди с ума а не нас. Я очень злился по началу на неё. Обиделся сильно, но за что? Мне показалось что меня не любят, за подвиг который я делаю для её и детей. Я стал самый важный персонаж, которому надо потыкать, не спорить и т.д. После срыва я понял что не курить ето для себя, она любила меня и курящего, ето я хочю меняться и она не должна страдать и слушать мой бред, помогать мне выходя из зоны своего комфорта.
Вот когда доперло что ето моя цель , а не окружающих мне людей, всё и прошло. И окружение в реале не терпит меня, я стараюсь их только радовать.И ни кто мне поддакивать не должен.
У меня как то так. Простите за емоции.
Вот потому я с вами, и нуждаюсь в вас, так как перебор емоции мне девать не куда и в реале они не нужны ни кому.так как понимаю что меня понять могут только здесь, и то не все, так как вижу у всех по разному бросаеться.
Мне трудно было признать свою безпомошность. я челоек который опирался всю жизнь только на себя и свои силы, не слушал советы, по жизни к целям иду как ледокол. Но с курением я был безсилен, и ето унижало меня в начале. А сейчас рад, что курил так как таких как вы теплых и добрых людей я бы невстретил. И здесь мне не нужен ледокол, я на своей зависимости катаюсь как на коньках по льду, мне его ломать не надо, просто слежу чтоб в прорубь не попастьну и несут меня мысли. Научился на телефоне печататт
У каждого есть что-то, чем он и с самим собой делиться не готов, не то, что публичноМожно в дневник