А по мне это тоже самое. Для людей без зависимости мир неизменился, я когда сюда пришол на сайт сказал жене, потерпи пару дней пока колбасить меня будет. И она ответила мне, нет дорогой это твоя проблема и мы терпеть не обязаны твои накаты, едь к маме поживи и ее своди с ума а не нас. Я очень злился по началу на неё. Обиделся сильно, но за что? Мне показалось что меня не любят, за подвиг который я делаю для её и детей. Я стал самый важный персонаж, которому надо потыкать, не спорить и т.д. После срыва я понял что не курить ето для себя, она любила меня и курящего, ето я хочю меняться и она не должна страдать и слушать мой бред, помогать мне выходя из зоны своего комфорта.
Вот когда доперло что ето моя цель , а не окружающих мне людей, всё и прошло. И окружение в реале не терпит меня, я стараюсь их только радовать.И ни кто мне поддакивать не должен.
У меня как то так. Простите за емоции.
Вот потому я с вами, и нуждаюсь в вас, так как перебор емоции мне девать не куда и в реале они не нужны ни кому.так как понимаю что меня понять могут только здесь, и то не все, так как вижу у всех по разному бросаеться.
Мне трудно было признать свою безпомошность. я челоек который опирался всю жизнь только на себя и свои силы, не слушал советы, по жизни к целям иду как ледокол. Но с курением я был безсилен, и ето унижало меня в начале. А сейчас рад, что курил так как таких как вы теплых и добрых людей я бы невстретил. И здесь мне не нужен ледокол, я на своей зависимости катаюсь как на коньках по льду, мне его ломать не надо, просто слежу чтоб в прорубь не попасть

ну и несут меня мысли. Научился на телефоне печататт