Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас же тут не естественный отбор, мы не сильнейшего выбираем, чтобы он все препятствия прошел. Наша задача тут, наоборот, довести до финиша и направить дальше как можно большее число участников
Типо о какой я не удачник, все проголосовали за меня, значит я действительнл слабый...ну и ладно...всем вам на зло сигаретку в ротик, зажигалкой счелк! Так?
Типо о какой я не удачник, все проголосовали за меня, значит я действительнл слабый...ну и ладно...всем вам на зло сигаретку в ротик, зажигалкой счелк! Так?
Ну ты отошел в сторону... моя идея голосовалка например на неделе, кто пеоввй сорвется . неделю продержался след голосовалка, и так далее. А если например он продержится ему приз!