#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, однополчане!) Так, меня не было на выходных, вы уже небось забыли про меня)))) Простите, было очень много дел.
@Ksendria @GingerCat Девочки, не серчайте на блудного сына, постараюсь наверстать, если работа не сожрет))))
@Andorres Андрей с днем рождения!!!!! Вы с Ириной @morgana такие молодцы!!!

Всех поздравляю с отличным результатом недели!!! Первое место на недельном конкурсе, да еще с таким отрывом - дорогого стоит!) Ну и надеюсь наши ряды больше не поредеют, а наоборот восстановятся!)

Вот, что хотел написать еще в выходные. Как вы относитесь к медитации. Я начал ее делать года два назад. Я не могу похвастаться регулярностью, но стараюсь не пропускать (хотябы утренние). Очень помогает в концентрации. Ты учишься переключать мысли в нужную сторону, например на дыхание. Во время синдрома отмены это полезный навык. Представьте, Вы способны переключить внимание от сигареты на любой объект. Я рекомендую попробовать, кому интересно. Мне очень помогает!

Ну и в свое оправдание, где я пропадаю, фото)))
пару вопросов так как новенький )))
почему они молодцы в двоем ?
есть ссылочки на то где черпал инфу о медитациях?
ты главный пилот или помощник ?

пару вопросов так как новенький )))
почему они молодцы в двоем ?
есть ссылочки на то где черпал инфу о медитациях?
ты главный пилот или помощник ?
Привет, Илюх!!! Так, по порядку))
Они молодцы, потому что мои замы в команде, а я появляюсь редко, им приходится всю работу делать.
Да есть,
http://nperov.ru/meditaciya/kak-nauchitsya-meditacii/ у этого парня про медитацию, как про тренировку ума.
это, уже про духовную практику.

Ни тот, ни тот)) я штурман, рулю этими оболтусами!)

холодно , ветер и дожди ?
у меня просто ветер , а температура +16
Ой, чуть не забыла ответить из-за этого штурмана)) все мысли из головы вылетели)
У нас +3, ветер и дождь.
И по прогнозу всю эту неделю так будет

Ой, чуть не забыла ответить из-за этого штурмана)) все мысли из головы вылетели)
У нас +3, ветер и дождь.
И по прогнозу всю эту неделю так будет
да я сам из за него забыл что спрашивал про погоду у тебя ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу