#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже проставлялась за должность?
Или зажала?
Для тебя берегла, думаю, спросит ведь
image (90).webp

Девчонки и Мальчишки, я тут недавно вспомнил что когда бросил курить, не курил 21 день потом закурил, на нервах, при чем когда пил, и ехал домой курил как паровоз, а сутра не тянуло курить ))))))
Сереженька, молодец, держишься, уже 2 день передержался. Как себя чувствуешь, как настроение?

смелее, тут классные девочки, и питомцы у них тоже симпотные :) а тебя тоже несожрали или отрыгнули обратно ?
Я волосато-невкусный, даже для питомцев ) И тошший больно, меж зубов застреваю постоянно. Надоело выковыривать, вот больше и не едят

Девчонки и Мальчишки, я тут недавно вспомнил что когда бросил курить, не курил 21 день потом закурил, на нервах, при чем когда пил, и ехал домой курил как паровоз, а сутра не тянуло курить )))))))
Ещё раз расскажи, по возможности не путая прошлое с настоящим.

Я волосато-невкусный, даже для питомцев ) И тошший больно, меж зубов застреваю постоянно. Надоело выковыривать, вот больше и не едят
Зато ты нам дорог, как член команды!

У неё ещё секретное блюдо есть
Если будете хорошо себя вести может угостит
Нас угощала, (но я не ел, только тихо, она думает что ел)
яйца велекана ненапоминай мне пожалуйста, я из как увидел неделю только салаты кушал обощные, спасибо ;)

Ну, вот же Лена @Магия пригласила Лену @Селена13 , чтобы вы познакомились
Я как раз из тех была, которая обоюдные договоры с подружкой заключала. Я с ней , куда надо ей, а мне не очень.А она со мной, куда мне хотелось. ☺. Как понимаю, опять не одна, Томас ищи друга. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу