#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если такие коты любит Ириночка, тогда я пасс, я далеко не такой красавец , на таких у меня не алергия, а грецкие орешки мой сжимаються покрепче, слезы накатывают от зависти ... аш загрузтил, но че поделаешь .. надо смириться и идти вперед ;)
Ну причем тут Ирина то, это тебе друг, что б не скучал, он тебе орешки разожмет???

Ну причем тут Ирина то, это тебе друг, что б не скучал, он тебе орешки разожмет???
а ты непереходи границы друшище, есть грань где место шуткам и где перебор. с гомосятиной не по адресу шутишь

Не трогай ты самозанятое население.... Пусть работают люди... Стой а ты уверен что их цензура пропустит??‍♀️
Эм, ну если саша была у урганта на первом канале, то уж тут то точно можно

а ты непереходи границы друшище, есть грань где место шуткам и где перебор. с гомосятиной не по адресу шутишь
Все обидчивые, ок, сорян сударь, извольтеоткланяться

Последнее редактирование:
Солнц... Тих тих он же понял... Не зашла шутка... Это норм... Не надо на себя примерять... Это тупо не удачная шутка. ?
все ок, но настроение мое ушло погулять пока. Пойду мысли переключю, мат только в голове и казни разной тяжести..... Вернусь чють позже, остыну. пока тут себе хуже несделал ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу