#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно? В игрой не ты ли прохаживалась вслед за некоторыми по ежам?)
Просто еще раз все это - на фиг надо, сама погуляю.
Да ну ? не помню такого... Если что-то и писала то не обижала а так шутила, ну вы там в одной игровой правда халявили?но эт ж игра я ни с кем из ежей не ругалась

Я тогда точно сопьюсь... Если так стресс после выхода снимать буду... Мне месяца 3 надо? а потом в небухашку?
Привет Анка Пулиметчица! Меня в реале все зовут Алекс, а на форуме Саша( и все его производные). Пить это хорошо, чем больше тем лучше.

Ну причем тут Ирина то, это тебе друг, что б не скучал, он тебе орешки разожмет???
все ок, но настроение мое ушло погулять пока. Пойду мысли переключю, мат только в голове и казни разной тяжести..... Вернусь чють позже, остыну. пока тут себе хуже несделал ;)
Ты, умница, Томас! Абстиняга, зараза, из за неё все очень близко к сердцу принимается, все раздувается

Мамуль, ты чего? В каком садике? Доча твоя школу уж кончила :rofl:
вот так вот конапелька наша работает, вчера в еще с садика забирал, сегодня уже с работы вернулась :)

Привет Анка Пулиметчица! Меня в реале все зовут Алекс, а на форуме Саша( и все его производные). Пить это хорошо, чем больше тем лучше.
Аха.... Конечно... Эт тебя алкоголики не слышат??‍♀️

Простите друзья и гости за порыв емоции, был не прав и не имел права , при вас выражаться и высказывать свое недовольство.
Есть конверт и в след раз возпользуюсь частной беседой.
Извините, в будущем постараюсь быть сдержанее :) Всегда удавалось и получалось, часто кусали меня, но сегодня , мой Я - вышел из под контроля. Реально стыдно за сбитое с толку ваше настроение ;)

Вложения

• suo.webp
    suo.webp
    7,8 KB · Просмотры: 13
Простите друзья и гости за порыв емоции, был не прав и не имел права , при вас выражаться и высказывать свое недовольство.
Извините, в будущем постараюсь быть сдержанее :) Всегда удавалось и получалось, часто кусали меня, но сегодня , мой Я - вышел из под контроля. Реально стыдно за сбитое с толку ваше настроение ;)
Ничего, бывает

вот так вот конапелька наша работает, вчера в еще с садика забирал, сегодня уже с работы вернулась :)
Нечего всякую фигню употреблять, а то завтра и драконы в хозяйстве заведутся!:p

@Квертин, Илюш, ты куда пропал! Все хорошо! Как ты, дружище?

Все хорошо! Иди обниматься?

@Tomassi666 привет дружище, ну как ты?
привет друг, не курю и без накатов, абсолютно 0 охоты, даже сегодня емоции мои взорвались, но нету мысли покурить, подышал и прошло. Я не представлляю как вас калбасит и надеясь ето скоро кончиться . Емоциональный уровень в реале вроде нормальный, снимают запреты карантиновые с 18 числа с мойх увлечении , очень порадовало. Я рад всему что просиходит, даже тому что могло и непроисходить. Как-то так. Что касаеться не курения 8 из 10 у меня, вот дыры временые надо затыкать, ну и емоции надо контролировать крепче обычного
А как сам ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу