#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так шумно здесь сегодня была, что тишина теперь кажется необычной.

привет друг, не курю и без накатов, абсолютно 0 охоты, даже сегодня емоции мои взорвались, но нету мысли покурить, подышал и прошло. Я не представлляю как вас калбасит и надеясь ето скоро кончиться . Емоциональный уровень в реале вроде нормальный, снимают запреты карантиновые с 18 числа с мойх увлечении , очень порадовало. Я рад всему что просиходит, даже тому что могло и непроисходить. Как-то так. Что касаеться не курения 8 из 10 у меня, вот дыры временые надо затыкать, ну и емоции надо контролировать крепче обычного
А как сам ?
Ты еще на на никотиновых пшикалках? У меня тоже все ровненько, конечно не 8 из 10 но крепкая семерка.

Всем, доброго вечерочка! Доча старшая в гости забегала, заболтались

Ты еще на на никотиновых пшикалках? У меня тоже все ровненько, конечно не 8 из 10 но крепкая семерка.
да имею еще, вроде пару капель осталось. утром пшикаю если незабываю. Думаю покупать больше не буду, невижу связи уже с сигаретами. Все привычки уже изменились, на балкон захожу только если вещь нужна какая и надо зайти туда, реклама в телике нираздрожает, вот пока поражаюсь вкусу еды, вот что что а кушать для меня как сех, ну так все вкусно. Раньше просто ел , сейчас просто смакую каждый кусочек и блогадарю красавицу свою за пищю вкусную в доме :) Она думает я вообще двигу дал, спасибо да спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу