#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анастасия Каверзина, @Наталия Викторовна, @morgana @Anka_pulemet, ну что, ответ-то вам сказать?

ОТВЕТ:

Рыболовы имели ввиду вшей. В отсутствии клева они ловили на себе вшей и выбрасывали их в море. Те, которых поймать не удалось, остались жить в их хитонах.
Кошмар какой! Я не знала, что в античные времена было столько вшей, что о них слагали философские притчи

Кошмар какой! Я не знала, что в античные времена было столько вшей, что о них слагали философские притчи
Вот так вот, а вопрос с подвохом... для знатоков

Кто тяжелее?

1589400122549.png

Эти три кубика сделаны из одинакового материала, отверстия в них одинакового диаметра, являются сквозными и перпендикулярными граням. Ваша задача определить самый тяжелый и самый легкий кубик.

В наше время , слава богу, знатоков вшей очень мало))
Ох, Ириш, не скажи... у меня трое девчонок, каждый раз, когда они приезжали из лагеря, дважды средняя привозила с юга.... в общем... хватило проблем с этой живностью.... :giggle: Благо у мелкой волосы беленькие, на них хорошо видно;) легко их было вытащить...

Кто тяжелее?

Посмотреть вложение 1190958

Эти три кубика сделаны из одинакового материала, отверстия в них одинакового диаметра, являются сквозными и перпендикулярными граням. Ваша задача определить самый тяжелый и самый легкий кубик.
1 - самый тяжелый, второй - самый легкий

Ох, Ириш, не скажи... у меня трое девчонок, каждый раз, когда они приезжали из лагеря, дважды средняя привозила с юга.... в общем... хватило проблем с этой живностью.... :giggle: Благо у мелкой волосы беленькие, на них хорошо видно;) легко их было вытащить...
Так она сказала знатоков вшей, а не вшей у знатоков )

1 - самый тяжелый, второй - самый легкий
Наоборот!
ОТВЕТ:

Самый тяжелый - второй, самый легкий - первый. Чем больше отверстий пересекается внутри кубика, тем он тяжелее.

Кто тяжелее?

Посмотреть вложение 1190958

Самый лёгкий 1

Друзья всем спасибо за еще 1 прекрасный вечер, за победу с не курением, за обалденный выпускной, за хорошее настроение, за ваш смех, шутки, игры, улыбки, вашу любовь ;) я блогадарю за все ;)
Переоделся для завтра, пойду пугать новичков своим безумием ;)

@Ksendria ,Ксения ты заходи ;) Мне будет тебя не хвотать, и хочю чтоб ты видела что я не курю и радовалась за меня и гордилась, ведь от етого наставникам в сердце тепло наверное, что кого то сделали счастливыми, помогли обрести свободу ;) Я благодарен всей команде, но особенно спасибо тем кто был с самого начала @morgana Ирише, @Фиалка 777 , Дине , @Andorres Андрею и и @Мыслитель , Саше ( куры на бордюре) , и потом за тех кто помог обрести новое дыхание, на второй половине взлетки, когда мозг устал от самого себя, от своего юмора от безссилия в карантин и подарили мне новое дыхание @Anka_pulemet , Анечка и @Ирина мандарина21 , Ирина ... Спасибо вам всем !!!!
Я баенки, спокойной ночи вам всем ;) я в кровать опять вот так пойду ;)

До завтра :676866858: :676866858: :676866858: :kiss:
@Anka_pulemet Анечка. Сладких сладкая ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу