23 года стажа, бросаю, поддержите!

Привет. Ты должна чётко понимать что это перестройка организма на работу без никотина. Постоянно это не будет. Через несколько дней пройдёт. Делай все что угодно, кроме сигареты. Станет ещё хуже. Не сходи с выбранного пути. Ты сделала правильный выбор. У меня стаж 33 года. Мне тоже не легко, да и остальным. Мы все проходим через это. Скоро станет легче. Мы все поддержим тебя. Когда сильно хреново воспользуйся кнопкой сос. Удачи!
Где кнопка Сос?

Сегодня 5 день без сигарет, стаж 23 года, мне сейчас 40, бросаю с табексом, курила 1,5 -2 пачки в день, кашель, одышка, ночью вставала курить, нервы не к черту, развод пол года назад, двое детей, одна рощу, надо жить долго, решила бросить, резко, просто перестала курить. Ломка жуткая, бросает в пот, кружится голова, сводит десна, такие приступы где-то раз в час. Ночью сплю со снотворным. Легче не становится. Ощущение, что не 5 дней, а 5 лет прошло, особенно тяжело, когда нервный разговор по телефону, прямо тянуться руки за сигаретой, но я их все выбросила.., чтобы не сорваться.. поняла, что или я или сигареты, Здоровье совсем уже не к черту, у детей некого кроме меня нет.., после еды жутко хочу курить, сердце почему-то ноет, сегодня давление упало до 106, у меня норма 125, хочу спать, слабость... когда станет легче? Если не станет, то это не жизнь, а мучения..
Легче обязательно станет.Нужно запастись терпением и #тупонекурить.В вашем случае еще и успокоительным.
Вспомните о ваших детях.Вы им нужны здоровой и в здравом уме!:)
Успехов!:)

Перемучится! У меня тоже стаж, огромный! Так же лихо было, знала одно - закурю, больше не брошу!!!
Терпи, пей побольше жидкости, жуй имбирь, отвлекай себя чем то....только не кури!
Держусь, уже обед!

Полина,ради детей держись. Это сильная мотивация. Тебе дали выше хорошие советы. Не пропадай, показывайся здесь,читай,отвлекайся. Я не курила так много регулярно,только в компании очень много. Стаж курения больше чем у тебя,но видно, из за меньшего количества бросается не так страшно,как тебе. По крайней мере по описанию. Хотя мы все по разному одно и тоже описываем. Я тоже бросила из за сына. Я знаю,что сильнее мотивации не найти мне. До этого бросала один раз ,но без серьезного настроя. Закурила при первой же ссоре с мужем. Сейчас на меня,как специально,куча неприятностей свалилась на голову за это время,что не курю,но я выдержала. Выдержала,потому что дала себе сильную установку. Раз наш мозг просит никотин,значит,этому мозгу надо дать сильную мотивацию не курить. Пока у меня получается. И сейчас намного проще справляться с накатами. Большой стаж дает знать. Но мы должны быть сильнее. А вместе мы - сила
Ты молодец, держись!! Вместе справимся!

Легче обязательно станет.Нужно запастись терпением и #тупонекурить.В вашем случае еще и успокоительным.
Вспомните о ваших детях.Вы им нужны здоровой и в здравом уме!:)
Успехов!:)
Спасибо)) главное в здравом уме остаться))

@Полина78, добро пожаловать на форум.
Желаю тебе удачи.
У тебя обязательно всё получится .
Первое время будет колбасить)
Тушка требует наркотик.
Возьми себе в помощь валериану,пустырник.или глицин.
Читай календарь бросающих курить и дневники из раздела Эверест.
Я Лена. Если нужна помощь обращайся в приёмное отделение .
Для этого жми машинку у меня в подписи.
Очень приятно, Лена! Спасибо за добрые слова. Вот что такое машинка так и не поняла, не вижу ее

Привет, ты обязательно справишься! У тебя двое детей, ты мама! Когда то учительница моей старшей дочки говорила "Я двоих детей вырастила, меня ничем не возьмешь", так вот я себе это повторяла когда было совсем тяжко. Сразу легче не станет, и болячки вылезут, которые были замаскированы/обезболены никотином, но с каждым месяцем тебе становится лучше!

Держусь, уже обед!
smile236.gif
Молодец!!!

сегодня давление упало до 106, у меня норма 125, хочу спать, слабость... когда станет легче? Если не станет, то это не жизнь, а мучения..
Это как грипп , надо переболеть. Шлаки же должны выйти! Организм пользуется случаем и их выводит! На это нужно время, если их вывести сразу все, можно отравиться. Пей побольше воды, побольше двигайся и жди.

Сегодня ночью был просто ужасный сон, мне приснилось, что врач говорит, что бросать нельзя, так как организм уже привык и если бросишь, то может быть отказ легких...во как, монстр работает внутри нас! Проснулась в ужасе))) н, конечно, не поверила, сегодня 6 дней, завтра неделя))) периодически накатывает, но уже легче, голова только все время кружится..и тормозишь переодически

Сегодня у меня неделя!! Чувствую себя лучше, курить тянет только вечером, голова едет меньше. Вообщем пришла к выводу, что не так страшен черт, как его малюют, бросить вполне реально. Всем удачи и силы воли в борьбе!

Вообщем пришла к выводу, что не так страшен черт, как его малюют, бросить вполне реально.
Фаза телесных испытаний успешно пройдена. Бинго.
Теперь переход на новый уровень. Тебе предстоит узнать кто в голове хозяин - ты или любая мимолетящая мысль может поднять тебя как листик и понести за собой! :oops:

Сегодня ночью был просто ужасный сон, мне приснилось, что врач говорит, что бросать нельзя, так как организм уже привык и если бросишь, то может быть отказ легких...во как, монстр работает внутри нас! Проснулась в ужасе))) н, конечно, не поверила, сегодня 6 дней, завтра неделя))) периодически накатывает, но уже легче, голова только все время кружится..и тормозишь переодически
привет
синдром отмены одинаков, головокружение, тупеж, сонливость. Перетерпел месяц, сначала ради интереса, пройдёт это или нет, а там видно будет. Мне такие установки помогают. Удачи, ты справишься

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу