Natalis
Пророк
Было дело, в 16 лет. Лохотроном занималась, ходила по квартирам с утюгами всякими и впаривала людям, что я с магазина, у нас открытие и всё это вам дарится в качестве рекламной акции. Ну, думаю, все про этот вид лохотрона в курсе. Естественно, что это все в тридорого продавалось и вешалась куча лапши ещё в догонку на уши. Я была спецом этого дела и зарабатывала кучу денег на этом тогда. Ходила исключительно по элитным домам. Сейчас вспоминаю, и стыдно становится. Но тогда я просто вошла в роль и сама искренне верила во все что говорю.ну работа это святое... я иногда такое несу, сама себе удивляюсь... думаю ну и бред, лучше заткнуться... а люди верят! у меня на работе вообще самое главное это говорить. просто болтать с умным видом знающего человека, ессно недостающую информацию я довыдумываю и доношу до клиента и коллеги так же... я иногда смотрю на коллегу и понять не могу-это она только что сочинила или правду клиенту говорит... а люди верят... главное с серьёзным и умным видом все делать. типа ты знаток даже если ты несешь полную ахинею с умным видом знающего человека, тебе будут верить
Дело было по молодости и дурости, я в то время как раз поругалась с родителями и ушла из дома куда глаза глядят. Хотела доказать, что самостоятельная и сама себя обеспечить могу. Доказала, хрен знает что, только. Я действительно сразу нашла эту дурацкую работу, стала жить в съемном жилье, купила билет на концерт БИ-2, на который меня не хотели отпускать, который с гордостью показала маме при встрече. Эх дура, дура....
А, ну да, колледж ещё бросила, который мне тоже родители навязали. С третьего курса ушла, почти доучилась. Меня директор колледжа лично уговаривал вернуться! Зарабатывала я там столько, что естественно думала, нафиг мне колледж, если без всякого образования можно столько зарабатывать.
Деньги, которые и не снились, за которые я могла и квартиру купить, естественно все спускала на друзей, бухло и веселую жизнь.
С другой стороны есть, что вспомнить. Единственное о чем жалею, что родителей помучила сильно и людей обманывала. Хотя, если вспомнить, тот контингент, по которому я ходила, отдавали эти деньги легко, типа как жест такой, даже не за товар, который и не нужен им был. У них и не такие утюги дома были, да какие там утюги...
Блин, вот это я тут вдруг разоткровенничалась.....
Ладно, это всё было. Высшее образование, даже не среднее, я получила. Стаж работы по образованию, которое получила позже, чем само образование - ого-го. И сейчас хорошая работа. Не все так плохо, как начиналось. И пить и курить я бросила). И врать тоже. И вообще искренность, я считаю, в отношениях между людьми, это самое главное! Я врать всегда умела, но больше не вру и не люблю вранья.