Вопрос дня #231 Стоит ли верить людям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Это не фобия. Любой человек бы, как минимум, так реагировал.
мы в последний день глобальных поисков устали ТАК, что некоторые волонтёров прекратили свою деятельность... один бедный часа 2 ныл что его клещ покусал=) и он заболеет энцефалитом)))

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
друзьям ни хуя не верю вот ни на секунду[/QUOTE
стараюсь жить как мне удобно. вот трепит нервы человек, я ему не верю, я даже париться не буду и гадать, просто вычеркну его из своей жизни

умочка какая:)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
да, неправильно написала. я не боюсь леса, просто не люблю его. картинки, кино, не дай бог попасть туда ещё раз, лисички ягоды, мухи клопы комары, ёлки палки тычащие в глаз. все что связано с лесом мне очень сильно не нравится..
У меня с медучреждениями такая х-ня, всегда ПА после посещения... с детьми, по возможности, мужа отправляю, сама стараюсь в платные, там обстановка немного другая, от этого легче... иногда без ПА обходится.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я своей тете лечу боязнь собак выставками крупными собачьими) весело наблюдать как она сначала шарахается, а потом спокойно через них уже переступает)
Не, это другое... я собак тоже боюсь, но у меня здоровый, нормальный страх. поэтому я и подхожу к этому страху ответственно. гуляю с баллончиком от собак, завела своих двоих крупненьких... жирненьких пупсиков. меня в том году укусила собака так сильно а в больнице швы накладывать не стали, сказали что при собачьих укусах только на лице зашивают, а у меня на ноге... теперь у меня уродский большой шрам, буду тату перекрывать((меня постоянно собаки кусают... есть ненормальные страхи, ПА, фобии... вот их не надо так пытаться лечить)))

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
6913.jpg
Хочется верить и верю. Но если человек мне хоть раз соврал, больше не верю. Хотя, меня сложно обмануть, поэтому я знаю кому верить, а кому нет.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вы верите в Удачу))) Классный ник.
То есть верить, но не доверять? А как верить без доверия?
Ну если человек говорит что 2+2=4, я же ему верю, но все равно не могу доверять из-за этого, если есть причины, конечно.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Хочется верить и верю. Но если человек мне хоть раз соврал, больше не верю. Хотя, меня сложно обмануть, поэтому я знаю кому верить, а кому нет.
А я иногда предпочитаю не узнавать что мне соврали.. ну если это не критично конечно.. ну напиздил человек, с кем не бывает, я и сама могу приврать:Dно опять же смотря какая ситуация

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Потому Христос и присоединил: Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные (Мф. 7:15).
volk-ovca.jpg
Пастух выгонял свое стадо от деревни подальше и частенько развлекался вот каким образом. Он кричал, будто волки напали на овец, и скликал поселян на помощь. Два-три раза крестьяне пугались и прибегали, а потом возвращались по домам осмеянные.
Наконец волк и в самом деле появился: он стал губить овец, пастух стал звать на помощь, но люди подумали, что это его всегдашние шутки, и не обратили на него внимания. Так и потерял пастух все свое стадо...
:thumbsup:

А

АлександраC

Я тоже не верю никому, мне это не мешает.
Друзьям тоже не верю, подводили дофига, но и это не мешает их любить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу