Вопрос дня #231 Стоит ли верить людям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я иногда предпочитаю не узнавать что мне соврали.. ну если это не критично конечно.. ну напиздил человек, с кем не бывает, я и сама могу приврать:Dно опять же смотря какая ситуация
Если ерунда, приукрасил что-то, закрываю глаза, вернее не зацикливаюсь на этом, фигня же. А если что-то серьезное, ещё и намеренно врет, и не признается и в глаза смотрит. Ненавижу! Но есть просто патологические вруны, которые врут где надо и где не надо, просто так. У меня бывший такой, как я его терпела, не пойму. И дочка со своим враньем теперь мне его очень напоминает, злости иногда не хватает. Врет и с такой яростью доказывает мне что это правда!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Врет и с такой яростью доказывает
Вот я так же.... меня за ногу поймаешь я буду орать что нога не моя, хрен сознаюсь что наврала :D буду притворяться деревом, изображать лося, но не признаюсь во лжи:D и ещё никогда не признаю себя виноватой))) Я права и не епет:smoke:даж если не права, все равно права=)

У

Удалённый пользователь 8357

да, неправильно написала. я не боюсь леса, просто не люблю его. картинки, кино, не дай бог попасть туда ещё раз, лисички ягоды, мухи клопы комары, ёлки палки тычащие в глаз. все что связано с лесом мне очень сильно не нравится..
Какие мы нежные)) Думал ты намного сильнее)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Какие мы нежные)) Думал ты намного сильнее)
Вот еслиб читал иногда мои сообщения или дневник то знал бы, что я никогда не претендовала на роль сильной женщины) я всегда была есть и буду слабой:) знаю много дам кричащих об их силе (незнаю в чем это выражается) но это не про меня. Я слабая, ничего не хочу, ничего не умею, ничего у меня не получается :Dвот

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
У меня старшая врать вообще не умеет. Расколоть проще пареной репы. А младшую хоть сейчас в ГРУ. Уже к стене припрешь, все факты на лицо, вообще не отмажешься. И хоть бы хны. Лицо кирпичем: "нихуя такого не было". Ни одна мышца не дрогнет, взгляд не отвернет, бровью не поведет.

Последнее редактирование:
А

АлександраC

У меня старшая врать вообще не умеет. Расколоть проще пареной репы. А младшую хоть сейчас в ГРУ. Уже к стене прибьешь, все факты на лицо, вообще не отмажешься. И хоть бы хны. Лицо кирпичем: "нихуя такого не было". Ни одна мышца не дрогнет, взгляд не отведет, бровью не поведет.
Мне мама в детстве говорила, что я вообще врать не умею, причём неоднократно, поэтому запомнилось. Меня это очень обижало и я не понимала, хорошо это или плохо?
))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мне мама в детстве говорила, что я вообще врать не умею, причём неоднократно, поэтому запомнилось. Меня это очень обижало и я не понимала, хорошо это или плохо?
))
Мне мама тоже говорила что я врать не умею, но я продолжала это делать даже не умея. но то что врать не умеешь это плохо конечно

Последнее редактирование:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже брехать не могу... но если для дела... тогда - да. Еще на работе много врала, вру и буду врать... по другому просто нельзя работать. А если правду говорить, мало того, что не заработаешь нифига, так не поверят же...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я тоже брехать не могу... но если для дела... тогда - да. Еще на работе много врала, вру и буду врать... по другому просто нельзя работать. А если правду говорить, мало того, что не заработаешь нифига, так не поверят же...
ну работа это святое... я иногда такое несу, сама себе удивляюсь... думаю ну и бред, лучше заткнуться... а люди верят! у меня на работе вообще самое главное это говорить. просто болтать с умным видом знающего человека, ессно недостающую информацию я довыдумываю и доношу до клиента:D и коллеги так же... я иногда смотрю на коллегу и понять не могу-это она только что сочинила или правду клиенту говорит... а люди верят... главное с серьёзным и умным видом все делать. типа ты знаток:D даже если ты несешь полную ахинею с умным видом знающего человека, тебе будут верить:D

А

АлександраC

Мне мама тоже говорила что я врать не умею, но я продолжала это делать даже не умея. но то что врать не умеешь это плохо конечно
Наверное, все умеют врать, была бы нужда:)) я зато честно умею уходить от многих вопросов.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу