Это те кто хочет быть в тренде. Типа веганы. Презираю таких.пока никто не видит плов уплетают за обе щеки... недавно видела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это те кто хочет быть в тренде. Типа веганы. Презираю таких.пока никто не видит плов уплетают за обе щеки... недавно видела.
Дадада, ничо не меняется. Мне тоже доказывали что вкусно не мясо, а соль. Споткнулись когда я сказал что ничо не солю)А ты без специй (соль та же специя) приготовь в пароварке. И поешь.
Ну ты же сама говорила что уверена на все 100%. А теперь задаешь вопросы.А зачем?)
Да без проблем. Мясо без специй тоже вкусное) Так что без вопросов даже. На пару - значит на пару.Ну ты же сама говорила что уверена на все 100%. А теперь задаешь вопросы.
А ты бы смогла отличить свинину от человеческого мяса?Мясо это очень вкусно
Я не пробовала человеческое мясо)А ты бы смогла отличить свинину от человеческого мяса?
Одмин предупреждал тебя. Взял попкорн)Да без проблем. Мясо без специй тоже вкусное) Так что без вопросов даже. На пару - значит на пару.
Мясо это очень вкусно. И ничего нет лучше и проще, чем приготовить вкусно мясо))
Поверь мне))
Со мной поделись, у меня в организме было 2 кружки чая только))Одмин предупреждал тебя. Взял попкорн)
У тебя же холодильник там) а попкорн держи. Только я не буду фоточки из интнрнетов как в стодневках искать, ладно?)Со мной поделись, у меня в организме было 2 кружки чая только))
Вот представь перед тобой мясное ассорти. Но один ингредиент умалчивают. При том это бесплатное блюдо.Я не пробовала человеческое мясо
Да без проблем))У тебя же холодильник там) а попкорн держи. Только я не буду фоточки из интнрнетов как в стодневках искать, ладно?)
Блин... а я уже две недели мясо не могу есть... пипец... я его люблю... но даже в супе попадается и вызывает рвотный рефлекс... если дальше так дело пойдет, придется его в таблетках жрать... Бросила курить... теперь я вейпер, веган (!жесть!) .... скоро вместо пива мне в кафе будут другое выписывать... Я без куска мяса не засыпала... Кошмар!Не все такие, есть те, кто реально отвращение испытывает от мяса.
Не хочет их организм принимать такую пищу.
Я правда добровольно не смог бы от мяса отказаться) Очень уж люблю)
А я попробую))) Вот и все)Вот представь перед тобой мясное ассорти. Но один ингредиент умалчивают. При том это бесплатное блюдо.
Твои действия?
Часто врут?Я верю всем - но доверяю, только очень близким.
Но при том что ты съела оказывается человеческое мясо. Твои действия?А я попробую
Есть такое - но все таки от любви к мясу, меня ничто не отговорит)) Вот сегодня отварная брокколи и котлета парная на обедБлин... а я уже две недели мясо не могу есть... пипец... я его люблю... но даже в супе попадается и вызывает рвотный рефлекс... если дальше так дело пойдет, придется его в таблетках жрать... Бросила курить... теперь я вейпер, веган (!жесть!) .... скоро вместо пива мне в кафе будут другое выписывать... Я без куска мяса не засыпала... Кошмар!
А что ты ешь эти две недели?Блин... а я уже две недели мясо не могу есть... пипец... я его люблю... но даже в супе попадается и вызывает рвотный рефлекс... если дальше так дело пойдет, придется его в таблетках жрать... Бросила курить... теперь я вейпер, веган (!жесть!) .... скоро вместо пива мне в кафе будут другое выписывать... Я без куска мяса не засыпала... Кошмар!
Съела и съела. Попробую за одно на вкус. Его уже убили для того, чтобы приготовить какое-то блюдо. Так что съем я или нет - ему уже пофиг.Но при том что ты съела оказывается человеческое мясо. Твои действия?
В такой формулировке - да.Ответственности не снимает, но можно избежать шишек, если верить своим глазам, а не фантазии.