Валерий_518
Меняю марки на франки
Ещё и травки у него попросит попробовать) черт, я голоден...Если выдержишь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё и травки у него попросит попробовать) черт, я голоден...Если выдержишь.
Согласна, есть такие. Но это скорее в организме дело.Не все такие, есть те, кто реально отвращение испытывает от мяса.
Не хочет их организм принимать такую пищу.
Я правда добровольно не смог бы от мяса отказаться) Очень уж люблю)
Да без проблем же) Стейк из сочной вкусной говядины)))Конечно. Но только в реале. Виртуальность не подходит.
Еще расскажи, что тебя не кормят)Ещё и травки у него попросит попробовать) черт, я голоден...
Очень спорная тема. Кстати,можно ее открыть для обсуждения.Согласна, есть такие. Но это скорее в организме дело.
А так веганутые - это скорее болезнь на голову.
А ты найди альтернативу. И по живи с годик на ней. Уверяю что даже от колбасы тошнить будет.Я правда добровольно не смог бы от мяса отказаться)
Была уже такая тема) думаю как-нибудь повторим)Очень спорная тема. Кстати,можно ее открыть для обсуждения.
Я их понимаю и не осуждаю.
Хотя сам явно из противоположного лагеря)
Ответственности не снимает, но можно избежать шишек, если верить своим глазам, а не фантазии.Не поддерживаю. Это перенос ответственности целиком на вторую сторону. Ну по типу, как обвиняют жертв изнасилования. Нет уж, кто сделал - тот отвечает. Второй косвенно, и то не всегда.
Ты веган?)А ты найди альтернативу. И по живи с годик на ней. Уверяю что даже от колбасы тошнить будет.
Ты в этом уверена? На все 100%.И ничем не испортишь мне прием этой пищи
Канеш верюА мне?
Конечно.Ты веган?
Уверена на все 100 %)) Так что хочешь вызов - исполним)))Ты в этом уверена? На все 100%.
Ага... пока никто не видит плов уплетают за обе щеки... недавно видела.Все врут, особенно веганы.
А ты без специй (соль та же специя) приготовь в пароварке. И поешь.Уверена на все 100 %
А зачем?)А ты без специй (соль та же специя) приготовь в пароварке. И поешь.