Знаешь как это называется одним словом? Термин в психиатрическом справочнике.Съела и съела. Попробую за одно на вкус. Его уже убили для того, чтобы приготовить какое-то блюдо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь как это называется одним словом? Термин в психиатрическом справочнике.Съела и съела. Попробую за одно на вкус. Его уже убили для того, чтобы приготовить какое-то блюдо.
Ну слушаю))Знаешь как это называется одним словом? Термин в психиатрическом справочнике.
Люди родившиеся в 1850 году, при жизни ели огурцы. Все они умерли...Тока огурцам и можно. Чудеснейшие создания)))
Из-за огурцов думаешь?Люди родившиеся в 1850 году, при жизни ели огурцы. Все они умерли...
Капусту, наверно больше месяца уже... во всех видах, суп... мясо выковыриваю, овощи, фруктов дофига.А что ты ешь эти две недели?
Бывает, но я считаю это проблемы тех - кто врет. Мне вообще по барабану для кого и зачем врут, им же хуже. Если кто-то мне врет в глаза, я чувствую и пресекаю ложь. Обычно срабатывает, и врущий начинают говорить правду.Часто врут?
Да это старая шутка из серии "Физики шутят".Из-за огурцов думаешь?
А ты сама сможешь поймать животное и без приспособлений (типа нож) разделать тушу животного. Прям зубами и без приготовления съесть его?Человек хищник и ему надо мясо
Вот точно, не заморачиватьсяВообще, мне кажется, что это черта характера верю-не верю... Ну обманул кто-то... умнее будешь, проще надо быть... ну не дураком конечно... есть вообще брехуны безвредные, а есть честные и поганые... Верить надо! даже не так... не заморачиваться. А в личных отношениях - все изменчиво... если человек отдаляется и брешет ... он просто малодушничает... не значит что он раньше тебе врал... личные страдания не от вранья.
Хммм, не пробовала. Снять шкуру и разделать с ножом могу.А ты сама сможешь поймать животное и без приспособлений (типа нож) разделать тушу животного. Прям зубами и без приготовления съесть его?
не с верой - с доверием, видимо, кто-то его подорвалЧто у меня с верой.
Когда я встречаюсь с человеком новым, я ему не доверяю и не верю в разные слова, но и не сомневаюсь и не проверяю. Потом, со временем, я начинаю верить, начинаю доверять. Но если выясняется, что зря - начинать придется с начала, с нуля, даже маленькое вранье.
Да-да)Да это старая шутка из серии "Физики шутят".
Наверное, передоверяла раньше, теперь это роскошь)не с верой - с доверием, видимо, кто-то его подорвал
Вот полностью согласна! Есть такое понятие как институт питания... Эт целая наука... и вот как детей выращивать по этой науке всем известно, а вот по вегански беда выходит... Уважаемые веганы, Вы сами не жрите чего хотите, это Ваш выбор! А детей, будьте любезны, кормите как положено! Они, от ваших сушеных больших тараканов в башках, очень страдают! Насмотрелась...Ну слушаю))
И веганутые... Вот они плачут над убитой коровкой, курочкой и прочей живности.
Решили не есть мясо - ваш выбор, не надо об этом кричать на каждом углу. Толку 0, зверюшек все равно будут убивать. И да, человек тоже животное. Так что кто-то ест людей, кто-то ест коров, кто-то нихера не ест. Выбор каждого. Только врать не надо, что это здоровая модель жизни. Человек хищник и ему надо мясо))
А собака если будет голодной сможет поймать например зайца и съесть?Хммм, не пробовала. Снять шкуру и разделать с ножом могу.
Если не будет другого выбора - я что-нибудь придумаю, но голодной не останусь)
В экстремальных условиях сомневаюсь что твоя уверенность останется.но голодной не останусь
Собака сможет)А собака если будет голодной сможет поймать например зайца и съесть?