Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну например обещать себе бегать каждый день)Зачем обещать, если можно просто сделать? )
Так надо просто бегать. Нафига обещать?Ну например обещать себе бегать каждый день)
Зачем обещать? Может просто побежать? )) Ну например, я хочу бегать и добиться определенных результатов. Все, просто бежишьНу например обещать себе бегать каждый день)
Ну сложно утром например))) вечером обещал, что утром побегу, а утром... ещё 5 минуточек и начну с завтра))Так надо просто бегать. Нафига обещать?
Не, я такую саду-мазу не понимаю.Ну сложно утром например))) вечером обещал, что утром побегу, а утром... ещё 5 минуточек и начну с завтра))
То есть слово себе - повод не бегать получается?)Ну сложно утром например))) вечером обещал, что утром побегу, а утром... ещё 5 минуточек и начну с завтра))
Значит бег это не твое )) Т.е. обещать нужно, чтобы потом не выполнить? )Ну сложно утром например))) вечером обещал, что утром побегу, а утром... ещё 5 минуточек и начну с завтра))
Вечером больше смысла (отменить поздний ужин, например, и сбросить с себя стресс и лишнюю воду) и легче для сердца.Например да, про бегать. Как это прекрасно, встать в 6 и вперёд. В теории. Я не встаю. Я перерешил и бегал вечером. Все лето тогда бегал, было здорово...
Наоборот)) дал слово, вроде как надо точно сделать)То есть слово себе - повод не бегать получается?)
Завтра и через 5 минут?)Наоборот)) дал слово, вроде как надо точно сделать)
Точно! Я завтра или послезавтра... можно?Завтра и через 5 минут?)
...а потом еще 5 минут и уже, ну совсем точно... ))Завтра и через 5 минут?)
Эт я с утра так встаю))...а потом еще 5 минут и уже, ну совсем точно... ))
Побежишь?)Точно! Я завтра или послезавтра... можно?
Неа. Не про бег я)Побежишь?)