Вопрос дня #235 Я даю слово, что... А вы часто даёте слово?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Я обычно честно говорю, что я распиздяйка и от меня можно ждать, в принципе, чего угодно.
Таким образом, люди готовы сразу к худшему. А потом возьму и сделаю лучшее. И все рады, и никто не разочарован, если не сделаю)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даю часто, только выполняю редко ( мне очень стыдно )!!!:wub:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет,очень редко.Могу просто пообещать постараться выполнить,ну тогда уж в лепёшку разобьюсь...гиперответственность без всяких слов...тяжело,лучше б я была пофигисткой(((

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никаких слов я никогда и никому не даю. У меня даже в лексиконе нет такого понятия. И меня всегда ржачь пробирает когда в американских фильмах они там говорят....Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ. :thumbdown:...Хотя от чела ничего и не зависит вообще. Может это у них так положено говорить.
Я ДАЮ СЛОВО. Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ.....
А вообще, верить никому нельзя, даже собственной жопе. Хотел пукунть, а она обосралась....
bbb98af5f8706f01f8af640ab42c46c1.gif

И дело даже не в людях, а в жизненных обстоятельствах. Сегодня в этой ситуации человек обещает, а завтра обстоятельства изменились. И чел сдулся в своих обещаниях.
9247bda96aac83ac9dd500d1aefc8d24.gif

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
ой я такая вруша, что никому ничего не обещаю и никаких слов не даю. Даже когда просят.. хотя... бывают случаи достают и я чтоб отвалили говорю,, ну да да сделаю.. и не делаю)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Никаких слов я никогда и никому не даю. У меня даже в лексиконе нет такого понятия. И меня всегда ржачь пробирает когда в американских фильмах они там говорят....Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ. :thumbdown:...Хотя от чела ничего и не зависит вообще. Может это у них так положено говорить.
Я ДАЮ СЛОВО. Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ.....
А вообще, верить никому нельзя, даже собственной жопе. Хотел пукунть, а она обосралась....
bbb98af5f8706f01f8af640ab42c46c1.gif

И дело даже не в людях, а в жизненных обстоятельствах. Сегодня в этой ситуации человек обещает, а завтра обстоятельства изменились. И чел сдулся в своих обещаниях.
9247bda96aac83ac9dd500d1aefc8d24.gif
Зай ты ли это? =) не узнала в гриме:D

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Я только ребенку могу что-то обещать и всегда это выполняю. С остальными - как получится, обязательств на себя не беру и ни за что 100%тно не ручаюсь)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зай ты ли это? =) не узнала в гриме:D
я-я-я....Анюточка. Это аватарка для Мур....хотела ему её предложить))) А вообще мне нравится другая авка, но там как всегда матерок. Меня ж опять забанят ...
b64a7db943fa8724658c309e020b4874.gif
))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, да. Было у меня пару таких обещаний, а позже обстоятельства очень сильно менялись и выполнять их уже очень не хочется, но вроде как нужно.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аннуш,ты случайно не близнец, по гороскопу)) Близнецы очень любят трепаться. Им вообще верить нельзя)))
Не.. я скорпион :D я в это не верю, но заметила что многие мои друзья скорпионы такие же болтуны как и я:D а брат близнец - ваще такой правильный. педант в жизни и в мыслях. прям идеал какой-то.. все у него должно быть идеально, врать не любит, всегда правду рубит, и всё у него должно быть справедливо. короче скучный парень:D толи дело я)) там напиздила, там навыебывалась, у меня все весело :D:Dа ваще язык мой враг мой. я вот иногда знаю что надо бы заткнуться, прям щас, но не могу:smoke:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
я-я-я....Анюточка. Это аватарка для Мур....хотела ему её предложить))) А вообще мне нравится другая авка, но там как всегда матерок. Меня ж опять забанят ...
b64a7db943fa8724658c309e020b4874.gif
))
А ха)) Муру подошло бы) @Muir, а то он со своим старым котом уже год ходит) надо что-то менять:bounce:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ха)) Муру подошло бы) @Muir, а то он со своим старым котом уже год ходит) надо что-то менять:bounce:
Надо мне его найти на форуме...., хотя ты его уже позвала:cloud::giggle:))) Предложим ему здесь...авку))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
а брат близнец - ваще такой правильный. педант в жизни и в мыслях. прям идеал какой-то.. все у него должно быть идеально, врать не любит, всегда правду рубит, и всё у него должно быть справедливо. короче скучный парень:D толи дело я)) там напиздила, там навыебывалась, у меня все весело

:eek:оспади, какой странный близнец! Может у него в мае день рождение? ближе к тельцу?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
н
:eek:оспади, какой странный близнец! Может у него в мае день рождение? ближе к тельцу?
Не.. 1 июня) самый настоящий близнец. перфекционист, педант, прям идеальный парень. незнаю в кого он такой, у нас в семье все такие же придурки безответственные как и я :D если бы мы с ним не были похожи, я бы подумала что его усыновили, слишком он правильный)​

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
раньше давал. Сейчас просчитываю все нюансы и ситуации перед тем как дать его.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
н

Не.. 1 июня) самый настоящий близнец. перфекционист, педант, прям идеальный парень. незнаю в кого он такой, у нас в семье все такие же придурки безответственные как и я :D если бы мы с ним не были похожи, я бы подумала что его усыновили, слишком он правильный)​
да нуу..типичные Близнецы распиздяи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу