Валерий_518
Меняю марки на франки
А) про то что ты - нет, нельзя завтра)Неа. Не про бег я)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А) про то что ты - нет, нельзя завтра)Неа. Не про бег я)
Зай ты ли это? =) не узнала в гримеНикаких слов я никогда и никому не даю. У меня даже в лексиконе нет такого понятия. И меня всегда ржачь пробирает когда в американских фильмах они там говорят....Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ. ...Хотя от чела ничего и не зависит вообще. Может это у них так положено говорить.
Я ДАЮ СЛОВО. Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ.....
А вообще, верить никому нельзя, даже собственной жопе. Хотел пукунть, а она обосралась....
И дело даже не в людях, а в жизненных обстоятельствах. Сегодня в этой ситуации человек обещает, а завтра обстоятельства изменились. И чел сдулся в своих обещаниях.
я-я-я....Анюточка. Это аватарка для Мур....хотела ему её предложить))) А вообще мне нравится другая авка, но там как всегда матерок. Меня ж опять забанят ...Зай ты ли это? =) не узнала в гриме
Аннуш,ты случайно не близнец, по гороскопу)) Близнецы очень любят трепаться. Им вообще верить нельзя)))ну да да сделаю.. и не делаю)
Вот, кстати, да. Было у меня пару таких обещаний, а позже обстоятельства очень сильно менялись и выполнять их уже очень не хочется, но вроде как нужно.И дело даже не в людях, а в жизненных обстоятельствах. Сегодня в этой ситуации человек обещает, а завтра обстоятельства изменились. И чел сдулся в своих обещаниях.
Не.. я скорпион я в это не верю, но заметила что многие мои друзья скорпионы такие же болтуны как и я а брат близнец - ваще такой правильный. педант в жизни и в мыслях. прям идеал какой-то.. все у него должно быть идеально, врать не любит, всегда правду рубит, и всё у него должно быть справедливо. короче скучный парень толи дело я)) там напиздила, там навыебывалась, у меня все весело а ваще язык мой враг мой. я вот иногда знаю что надо бы заткнуться, прям щас, но не могуАннуш,ты случайно не близнец, по гороскопу)) Близнецы очень любят трепаться. Им вообще верить нельзя)))
А ха)) Муру подошло бы) @Muir, а то он со своим старым котом уже год ходит) надо что-то менятья-я-я....Анюточка. Это аватарка для Мур....хотела ему её предложить))) А вообще мне нравится другая авка, но там как всегда матерок. Меня ж опять забанят ...))
Надо мне его найти на форуме...., хотя ты его уже позвала))) Предложим ему здесь...авку))А ха)) Муру подошло бы) @Muir, а то он со своим старым котом уже год ходит) надо что-то менять
а брат близнец - ваще такой правильный. педант в жизни и в мыслях. прям идеал какой-то.. все у него должно быть идеально, врать не любит, всегда правду рубит, и всё у него должно быть справедливо. короче скучный парень толи дело я)) там напиздила, там навыебывалась, у меня все весело
оспади, какой странный близнец! Может у него в мае день рождение? ближе к тельцу?
да нуу..типичные Близнецы распиздяи)н
Не.. 1 июня) самый настоящий близнец. перфекционист, педант, прям идеальный парень. незнаю в кого он такой, у нас в семье все такие же придурки безответственные как и я если бы мы с ним не были похожи, я бы подумала что его усыновили, слишком он правильный)