Наташ, я завтра спрошу тактично у классной - что это было?
Если бы конечно мы не сделали или плохо сделали - разговор был бы другим. А так я уверенно, что все правильно, в таймер уложились, поэтому не буду нарываться на скандал и просто поинтересуюсь почему учителя проводят индивидуально самостоятельные?
Но ты не понимаешь просто всей катастрофы! Все как бы.. поздно письма, поздно даже классной жаловаться.. поздно писать, звонить и т.д. Завтра - последний день и завтра будут уже итоговые. Я еще думаю такая - да ладно, даже если четверка по биологии, все равно пять за год..
И меня вывело из себя не то, что она ее хочет завалить, меня вывело что так продуманно! в предпоследний день! Когда у дочки твердая четверка дать ей задание, которое она точно завалит на двойку или тройку! А потом показать тому же директору - что вот не справилась..не тянет на пятерку.
Так дай всему классу тогда!! Чтобы все взвыли, все не справились, все не вытянули! Меня даже никто не утешил из родителей, потому что все рады, что у них такого не случилось.. просто написали, что да.. очень странно.. И она зараза такая знает, что один голос родителя - ничто, и даже если пойду в районо и т.д. - у нее есть проверочная на двойку!
Персональная проверочная!! Я фигею.. Может у меня ребенок по индивидуальной программе занимается так?
Я подозреваю тут дело еще и том, что мама у меня учитель биологии, школьный психолог с 30 летним стажем.. И моя болтушка имела неосторожность ей ляпнуть, что бабушка учитель биологии.. и понеслось..