23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера встретилась с друзьями, когда они поняли, что я за весь вечер ни разу не покурила начались вопросы, типа- даже Айкос чтоли нельзя? и т.д.))) больше всего меня удивила реакция одной «подруги», так скажем) 9 дней? всего?так мало, я думала давно бросила:rofl: мне стало смешно, как лихо люди обесценивают пусть маленькие, но победы других людей)))

Вчера встретилась с друзьями, когда они поняли, что я за весь вечер ни разу не покурила начались вопросы, типа- даже Айрес чтоли нельзя? и т.д.))) больше всего меня удивила реакция одной «подруги», так скажем) 9 дней? всего?так мало, я думала давно бросила:rofl: мне стало смешно, как лихо люди обесценивают пусть маленькие, но победы других людей)))
А сама то ты как? Легко перенесла встречу?

А сама то ты как? Легко перенесла встречу?
Запахом сигарет конечно немножко подышала, но курить самой не захотелось, больше хотелось глотнуть свежего пива, но я стойко грызла семечки:D

Вчера встретилась с друзьями, когда они поняли, что я за весь вечер ни разу не покурила начались вопросы, типа- даже Айкос чтоли нельзя? и т.д.))) больше всего меня удивила реакция одной «подруги», так скажем) 9 дней? всего?так мало, я думала давно бросила:rofl: мне стало смешно, как лихо люди обесценивают пусть маленькие, но победы других людей)))
Такие а ля знакомые есть у всех и не понятно это зависть? Типа сама не могу и и тебе настроение испорчу.

Да... И у меня было. Я то считал себя героем, не курил две недели. И тут мне: не кури хотя бы пару лет... Не все понимают.

Такие а ля знакомые есть у всех и не понятно это зависть? Типа сама не могу и и тебе настроение испорчу.
Действительно зависть, неоднократно слышала, что человек хочет бросить курить, но ни одной попытки не было, по сравнению с моими прошлыми попытками чуть ли не каждый месяц)))

А куда путевка? Перенести получилось?
В Турцию, отель недалеко от города Сиде, были привлекательные цены при раннем бронировании, впервые повелись и аж за полгода купили((( Деньги остались на депозите туроператора, можно использовать до конца 2021 года, при желании можно и вернуть конечно.

Да... И у меня было. Я то считал себя героем, не курил две недели. И тут мне: не кури хотя бы пару лет... Не все понимают.
И правильно считал, каждый день ценный, из дней и складываются года)))

В Турцию, отель недалеко от города Сиде, были привлекательные цены при раннем бронировании, впервые повелись и аж за полгода купили((( Деньги остались на депозите туроператора, можно использовать до конца 2021 года, при желании можно и вернуть конечно.
Хорошо что не пропадает, эта пандемия же закончится когда-нибудь)

Была на этом форуме и такая женщина, бросившая курить - Vaksa. Ее дневник до сих пор служит отличной мотивацией для бросающих.

Дорогие девочки!
@Camomile!
@Карина Сладковская!

Поздравляем с первой круглой цифрой!
Желаем, чтобы появился еще один нолик,
потом другой, а потом вы уже и считать перестали!

Посмотреть вложение 1200438
Как же я пропустила поздравление:blink:
Спасибо огроменное, моя маленькая победа и ваша тоже, с такой поддержкой грех не бросить:676866858:

IMG_20200527_145214.jpg
@Rulik08 ...спешал для тебя...што это точно не скажу и починить тоже несмогу.Но посмотреть на него нада было-што медвежёнку в пузике :rofl: ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу