23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

Привет, а что это?
Сергей Князев, предлагает пошаговый план бросающего курить. Он очень хороший психолог в плане зависимостей, а так же международный коуч.

Всем привет! Ну как вы тут?
Кто-нибудь брал план бросающего курить? Как вам?
Я брал. Мне приходили на смартфон и я только первый день прочитал))) потом нашел этот сайт, начался марафон. мне каждый день приходили по вайберу материалы и задания, но я их даже не читал и не смотрел. Тут круче гораздо.. да и задания тоже есть, которые я тоже не выполнил... но в этот раз обязательно сделаю))) В общем, сидеть на форуме гораздо эффективнее...

@Alodir, посмотри если будет время... Но уже старенький фильмчик.

Так что... Остаются единорожки? Мнения очень разделились, но пока единорожки лидируют.
Напоминаю, что голоса гостей, бывших участников, вампирских князей, хранителей и даже, дай им Бог здоровья, наставников не считаются. Учитываются только голоса действующих участников команды 23_1

@Svetlay romashka у нас появилась надежда?
tumblr_nos2wt5KFw1u8mykho1_500.gif

Замели меня, я думала незаметно проагитирую?
Ну и ни за что не агитирующая музыкальная пауза.

Саша ты уже во всю предвыборную кампанию проводишь? :rofl: Даже аватарка с единорогом))))))))))))

сегодня в обед из морского кальмары были... на ужин рис, мясо, рыба, овощи, арбуз, суп, салат, орехи и еще чего то... морского вроде не было
Офигеть, я тоже так хотела бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу