23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что... Остаются единорожки? Мнения очень разделились, но пока единорожки лидируют.
Напоминаю, что голоса гостей, бывших участников, вампирских князей, хранителей и даже, дай им Бог здоровья, наставников не считаются. Учитываются только голоса действующих участников команды 23_1
я еще не голосовал, да и еще народ не голосовал... так что пока не известно

Н
ну там типа шведского стола. Подходи, набирай, чего хочешь. Я же не все это в себя впихнул))) Хотя последний месяц, как бросил курить, живот начал расти((( и есть я больше стал(
У и зачем нервы портить нам ,я тоже хочу чё ты там ешь

Я бы не спешил радоваться))) Я как мужиков вспомню, мне плохо становится... У меня уже хитрый план зреет. А не обратится ли мне с призывом к объединению Озорного ветра и охотников за мечтой и еще кого нибудь и проголосовать за что то одно? хе-хе... чего только не придумаешь, после фоток с мужиками в стрингах и с копытами...

Ты все пропустила тут такие страсти???
Приветик красоточка! Я работала целый день. Даже покушать ели время нашла. Не смогла здесь всё прочесть, так много страниц накатали. А новичков вообще не видать. Только бывшие ёжики и гости тусуютсяStickers-Nichosi5

Последнее редактирование:
Я бы не спешил радоваться))) Я как мужиков вспомню, мне плохо становится... У меня уже хитрый план зреет. А не обратится ли мне с призывом к объединению Озорного ветра и охотников за мечтой и еще кого нибудь и проголосовать за что то одно? хе-хе... чего только не придумаешь, после фоток с мужиками в стрингах и с копытами...
по секрету тебя скажу,что мне такие "мужики" тоже фуууStickers-Nichosi24.

цветущий чертополох
капельки росы
зверобойчики
безумный флюгегехаймен
оранжевое настроение
Не слушайте его, он опасный...
Но названия очень интересные
Как вам ,Цветущий чертополох

Приветик красоточка! Я работала целый день. Даже покушать ели время нашла. Не смогла здесь всё прочесть, так много страниц накатали. А новичков вообще не видать. Только бывшие ёжики и гости тусуютсяStickers-Nichosi5
Почему бывшие...я до сих пор ёжик :D .Или эти великолепные 30дней не забудется:)

Молодежный жаргон. От английского brother - брат. Начали использовать рэпперы
Используется не только в русском, а и в большинстве других языков...
Спасибо, Руслан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу