Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я себя не фоткаю, мне больше интересны уточки. ) последние фотографии были сделаны более года назад, и то потому что это была заграница, и это типа круто. )
А что поделаешь?) я сегодня такая "красивая" с утра. Все болеют как люди с температурой, с соплями по колено, а я даже не знаю как кто - болячка вылезла на губе - все, я переболела! Организм требует витаминов и лечения(((
Алла, я уже забыла когда крайний раз лежала с температурой! Чувствую что заболеваю, а на следующее утро герпес на губе и ощущение что полностью здорова! Вот и все боление. Аж обидно(((
я себя не фоткаю, мне больше интересны уточки. ) последние фотографии были сделаны более года назад, и то потому что это была заграница, и это типа круто. )
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Событие, которого вы ждали весь год, не пропустите!
Грандиозная и амбициозная! Устрашающая и всепоглощающая!
Вечеринка у Снеговиков Шредингера!
14 Декабря!!!
в 19-00 по Мск
Откроет для Вас свои двери Super vampire party!
Для Вас в программе DJ Nikos и DJ Stepasha взорвут ваше сознание качественным Soundом!
Лучшие Мировые повара и бармены - порадуют ваши интерактивные желудки настоящим Вампирским гастрономическим экшеном!
Увлекательная программа от Магистра темных дел Xomo Увлечет Вас в пучину состязания и веселья!
Дорогой Друг- если ты видишь это значит ты приглашен- ждем тебя!
Каждому пришедшему в Вампирском костюме коктейль кровавая Мэри бесплатно!
Алла, я уже забыла когда крайний раз лежала с температурой! Чувствую что заболеваю, а на следующее утро герпес на губе и ощущение что полностью здорова! Вот и все боление. Аж обидно(((