23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так поняла, что они Зайчихе предлагали в свое время кэпом быть..
Да да.....мы пришли в стодневку тогда апельсинами в надежде что Зайчиха будет опять кэпом.....а она слегка свалила.....на другого....ну и все голоснули.....короче под конец он ушёл и Зачиха довела нас до финиша.....вот такая история приключилась....

Да да.....мы пришли в стодневку тогда апельсинами в надежде что Зайчиха будет опять кэпом.....а она слегка свалила.....на другого....ну и все голоснули.....короче под конец он ушёл и Зачиха довела нас до финиша.....вот такая история приключилась....
:Dвот так) А я сейчас решила немного почитать вашу стодневочку:wub:Интересно...

Коляда, коляда!!!
Вам звоночками позвоним
С пожеланьем и поклоном.
Мы пришли колядовать,
С Рождеством вас поздравлять!

Вложения

• h5V1Cd1h8zU.jpg
    h5V1Cd1h8zU.jpg
    101,2 KB · Просмотры: 28
Мои любимые, с праздником вас всех, с Рождеством! Хороший и светлый праздник в вашем доме сегодня! Желаю, чтобы в каждой семье было множество радостных и светлых моментов, счастье пусть будет постоянным спутником и здоровье каждому из вас и вашим родным!
i

А это просто для прочтения, если интересно))))))Люблю вас всех!
ОТКУДА БРАТЬ ЭНЕРГИЮ КАЖДОМУ ЗНАКУ ЗОДИАКА?
Часто сталкиваюсь с вопросом, откуда взять энергию, почему чувствую себя обесточенным, пассивным, нет сил. Поэтому решила написать эту статью, чтобы раскрыть через астрологию вопрос пополнения энергии ведь отсутствие энергии — это несоответствие своему внутреннему Я. Когда вы не живете в согласии с потребностями своего Я, то вы недополучает от жизни радости и удовольствия, драйва, а значит наступает постепенно истощение внутренней энергии и остается искать эту энергию во вне (алкоголь, шопоголизм, сладости, трудоголизм, фанатизм и т.д.)
В карте рождения есть три основных планеты, которые отвечаю за источник энергии: Солнце, Марс и Плутон. Расположение Марса и Плутона — можно определить только через личную натальную карту. А расположение солнца нам всем известно, это как раз тот знак который нам свойственен при рождении, т.е. если вы Овен, то ваше солнце находится в овне и т.д. Поэтому рекомендации по Солнцу и его источнику энергии будут даны ниже.
Овен
Чтобы развиваться, ему нужно постоянно с кем-то мерятся силами. Овен наполняется энергией, только когда он действует, тишина, спокойствие и размеренный темп жизни лишает его сил, энтузиазма и уверенности, активная деятельность, поддержка близких и руководящая роль в своих же начинаниях, вдохновляет овнов и наполняет энергией. Также необходимо занимаетесь видами деятельности, где нужен резкий мощный старт и противостояние кризису, важно быть всегда заметным, первым – хорошо заниматься спортом или ставить себе вызовы. Его основная фраза «Я сам», « Я Есмь».
Телец
Большую роль в жизни играет эмоциональная и материальная надежность. Все что он делает, должно иметь материальное воплощение.
Трудолюбие Солнца в Тельце рождается из любви к действию. Знание для него это умение, а результат всегда должен быть воплощен в какую-нибудь вещь, предмет, форму. Поэтому можно открыто себе признаться в том, что я буду делать и действовать только, тогда, когда буду знать, что эти действия сделают меня более богаче, а жизнь более надежной. Тельцам не свойственно рисковать, риски забирают слишком много энергии, поэтому действовать надо на вирника и без рисков. Важно обязательно что-то копить или коллекционировать. Также энергию представители этого Знак Зодиака могут черпать от изысканных блюд, дорого алкоголя да и от любой приготовленной пищи, которая придется им по вкусу. Многие Тельцы обожают готовить, вкусно покушать и чувствуют себя счастливыми, если их труды понравились близким людям. Его основная фраза « У мня есть, Я обладаю».
Близнец
Мир для Близнецов – пространство взаимодействия, источник информации. Новый знакомства, способны повысить их энергию за счет поступления новой информации. Практически всем Близнецам нужна постоянная подпитка разговорами, впечатлениями, новостями. Узнав новое, они насыщаются силой для очередных подвигов и приключений. Важно всегда чувствовать себя умнее, поэтому чем больше информации будет окружать Близнецов, тем более уверенными и бодрыми они становятся, информация не монотонная, а разнообразная и не глубокая, интересно всегда находится в многозадачности и пробовать новые возможности. Его основная фраза «Я размышляю».
Рак
Обретает себя через заботу о других людях. Только дома, в семейном кругу, уютной обстановки такой человек чувствует себя самим собой. Живет зачастую больше в снах, нежели в реальном мире, поэтому хорошо слушать медитации. Источником положительных эмоций для Раков является общение с близкими людьми, уединение и занятие любимым делом. Очень важно иметь хобби связанное с дизайном, едой, садоводством, психологией, строительством. Его основная фраза «Я Ощущаю, Я чувствую».
Лев
Яркость льва дает лучшее выражение Солнцу, его активности самостоятельности, независимости, творческим силам. Мир для Солнца во Льве – и зрелище и сцена, поэтому восстанавливая энергию и жизненные силы через внимание людей. Ничто так не способно их осчастливить, как общественное признание и похвала публики. Важно найти дело или увлечение, где бы вы командовали, имели бы возможность проявить авторитаризм, быть ответственном за важный проект, чувствовать свою исключительность и обязательно продемонстрировать успешность этого проекта. Также Львы очень любят роскошь, дорогую одежду и чем больше они могут себе позволить, тем больше их радость и самодовольство. Этому Знаку Зодиака хочется выделяться среди массы быть ярким. Его основная фраза «Я Велю».
Дева
Удивительно трудолюбиво, и ждет что это оценят, но делает все не ради похвалы, такая потребность заложена изначально. Очень деятельно, постоянно в работе, трудно представить без дела даже во время отдыха. Хотя себе кажется слабым, очень выносливо, исполнительно и ответственно. Это Знак Зодиака отличается от других тем, что его представители достигают внутреннего равновесия посредством налаженного режима. У Дев на все случаи жизни уже составлен план действий. Важно найти возможность помочь людям, ощутить себя незаменимым, нужным (-ной), полезны (-ной) для себя и для других. Также прогулки на природе пешая прогулка на свежем воздухе, вылазка в лес, путешествие на море помогают зарядиться положительной энергией. Его основная фраза «Я анализирую, Я планирую».
Весы
Его призвание – создавать прочные связи между людьми. Настоящая жизнь для них только во взаимодействии с партнерами, сотрудниками, любимыми. Находит себя только в отношениях с другими людьми. Нуждается в том, чтобы его любили, поскольку только так он может любить самого себя. Получая приятные эмоции от любимого человека, романтической обстановки Весы восстанавливают жизненные силы. Наполняются энергией в красоте, гармонии, восхищать их взгляд может все, что угодно: шикарная обстановка, очаровательный ребенок, живопись, художественные фильмы, пейзаж, животные, милые безделушки. И совсем не обязательно, чтобы это принадлежало им: главное — увидеть, подпитать энергию и забыть. Можно окружить себя красотой, чтобы далеко за внутренними ресурсами ходить не пришлось. Его основная фраза «Я балансирую».
Скорпион
Осознает себя через боль и поэтому нуждается в кризисах. В исследовании своей личности может дойти до саморазрушения. Осознав свою сущность, старается ее не демонстрировать. Конфликт – вполне естественное для него состояние. Если он и берет что-то, то старается внести что-нибудь свое, чтобы чувствовать, что это сделал он, а не другие. Он чувствует реальность иного мира сильнее, чем мира физического. Утверждает свое, преодолевая чужое, стремится разрушить существующий порядок и навести свой.
Все, что, по их мнению, является непостижимым и неизведанным, заряжает позитивом. Чем больше экстрима в вашей жизни, тем лучше, если вы пассивно существуете, а не живете в мире кризисов, трансформаций и рисков - не занимаетесь инвестициями, психологией, эзотерикой, не раскапываете тайны, никого не спасаете, то бессознательно сползаете в роль пассивного манипулятора ≪сделаю гадость — получу радость≫. Его основная фраза «Я желаю, Я Трансформирую».
Стрелец
Ему постоянно нужно удерживать в сознании некий идеал, на который он равняется. Стремление к самопознанию и саморазвитию зрелой личности дает жизненные силы. Путешествия и созерцание памятников древности помогают Стрельцам обрести позитивные эмоции, которые играют главную роль в самосовершенствовании. Важно иметь цель и стать экспертом в каком –либо вопросе, что может поднять авторитет и придаст внутреннюю уверенность и энергию. Его основная фраза «Я понимаю».
Козерог
Он воспринимает мир как единое целое, организованное и упорядоченное, подчиняющееся порядку и закону. Человек входит в мир и соотносится с другими, поэтому закон – это самое главное, чему подчиняется человек в этом мире.
Путь к собственной уникальности – решение трудных проблем. Берет на себя большую нагрузку, чтобы расти, и развиваться как личность. Для стимуляции личностного роста перед ним следует ставить конкретные задачи. Вылазка в горы, на море или к бурным рекам, способствует приливу мощной энергии, которой хватит, чтобы добиться успеха в кратчайшие сроки. Источником позитива служит общение с близкими людьми, семьей или коллегами по работе. Разговоры на привычные темы способны повысить настроение Козерогов. Его основная фраза «Я использую, Я преодолеваю».
Водолей
Водолей очень демократичный знак, он не любит самостоятельно принимать решения, он активен в группе и хорошо проявляется при взаимодействии. Мир для него – это свободное взаимодействие множества душ, где каждая из низ равна другой – абсолютное отрицание иерархии и внешних законов.
Он общителен, стремится к проявлению своей индивидуальности через взаимодействие.
Внутренние ресурсы Водолеев напрямую зависят от настроения. Их может расстроить какая-нибудь незначительная мелочь, а любое переживание сразу отнимает все накопленные силы. Поэтому важно привлекать в свою жизнь как можно больше позитивных мыслей и эмоций.
Чтобы наполниться позитивными чувствами, Водолеям необходимо быть в центре внимания и за один день успевать заниматься всем по чуть-чуть. Отлично поднимает их настроение общение с людьми, в которых они видят отражение себя. Единомышленники способны зарядить их приятными эмоциями, а впоследствии и энергией для движения вперед. Его основная фраза «Я знаю».
Рыбы
Растворяется в заботах о других людях, чтобы обрести себя. Развитие личности всегда сопровождается путаницей и периодами замешательства. Внутренние силы и энергию Рыбы черпают тогда, когда помогают другим. Источниками положительных эмоций для представителей этого Знака Зодиака служит водная стихия. Соприкосновение с водой делает их счастливыми и буквально наделяет позитивными мыслями. Важно чтобы в жизни присутствовала романтика, благотворительность, занятия музыкой, фотографией, религией, живописью и другие творческие направления. Не менее важно научиться служить своим (но не чужим!) идеалам. Его основная фраза «Я Верю».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: