23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Рассветные и их гости!

Доброе утро !!!! Под конец стодневки задалась вопросом, почему вы Рассвет Пня???:rolleyes:
Привет) могу одно сказать, что совершенно точно не закат)

А я сегодня завещание написала... Новогодние приключения и моя везучесть по жизни заставляют меня подумать о будущем той, которую я воспроизвела на свет...

Вот жеж..
Эдди Кларк (англ. Eddie Clarke, настоящее имя Edward Allan Clarke — Эдвард Аллан Кларк, 5 октября 1950 — 10 января 2017 [1]), также известен, как «Fast» Eddie Clarke — британский музыкант, гитарист и певец, известен участием в хеви-металгруппах Motörhead и Fastway. Также известен по совместной работе с Филом Тейлором.

В 2004 году музыкант занял 43 место в списке 100 лучших хеви-метал гитаристов всех времен по версии журнала Guitar World[2].

Скончался 10 января 2017 года в возрасте 67 лет. Причина смерти - пневмония

а Эдди Кларк сегодня? я все поперепутала наверно..дак этот Эдди Кларк в группе Мотохед был...он же умер давно:eek::eek::facepalm::facepalm::facepalm:
Эдвард Аллан Кларк, 5 октября 1950 — 10 января 2018 [1]), также известен, как «Fast» Eddie Clarke — британский музыкант, гитарист и певец, известен участием в хеви-металгруппах Motörhead и Fastway. Также известен по совместной работе с Филом Тейлором.

Ле́мми (англ. Lemmy, настоящее имя Ian Fraser KilmisterИ́эн Фрейзер Килмистер; 24 декабря 1945, Берслем — 28 декабря 2015, Лос-Анджелес) — британский бас-гитарист и вокалист, основатель и бессменный участник рок-группы Motörhead.
Дата смерти
28 декабря 2015

Эдвард Аллан Кларк, 5 октября 1950 — 10 января 2018 [1]), также известен, как «Fast» Eddie Clarke — британский музыкант, гитарист и певец, известен участием в хеви-металгруппах Motörhead и Fastway. Также известен по совместной работе с Филом Тейлором.
Ле́мми (англ. Lemmy, настоящее имя Ian Fraser KilmisterИ́эн Фрейзер Килмистер; 24 декабря 1945, Берслем — 28 декабря 2015, Лос-Анджелес) — британский бас-гитарист и вокалист, основатель и бессменный участник рок-группы Motörhead.
Дата смерти
28 декабря 2015
Как так? Я не понимаю....

Вот жеж..
Эдди Кларк (англ. Eddie Clarke, настоящее имя Edward Allan Clarke — Эдвард Аллан Кларк, 5 октября 1950 — 10 января 2017 [1]), также известен, как «Fast» Eddie Clarke — британский музыкант, гитарист и певец, известен участием в хеви-металгруппах Motörhead и Fastway. Также известен по совместной работе с Филом Тейлором.

В 2004 году музыкант занял 43 место в списке 100 лучших хеви-метал гитаристов всех времен по версии журнала Guitar World[2].

Скончался 10 января 2017 года в возрасте 67 лет. Причина смерти - пневмония
Я в замешательстве :frantics::frantics::frantics:

В одном месте написано, что в 2017, а в другом - в 2018:eek:

Да, я уже тоже нашла. Я в шоке от таких ошибок конечно...

Ну да, тогда Мотик сейчас в печали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: