23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я щас с понедельника начну копить деньги и не ись вредные продукты (ну майонез, сладкое, выпечку,,,)
какая дилавая колбасень :bounce:

.. деньги копить.. у меня аж в животе похолодело)) еще скажите, что одежу все время на плечики вешать и сырое мясо не есть..

что одежу все время на плечики вешать
Вот это сложно конечно...кое кто в нашей маленькой семье никада этово не делает)))(Не я естссно)
сырое мясо не есть..
Варяяяяяяяяя:eek::eek::eek:а чо тогда выеживалась на пати монстров и кровь не пила))

Не пить пойду в месячник с февраля...как раз до дня рождения моего чтобы закончить. А потом уже можно в годовую небухашку пойти)))
меня мяукни.. может я тож пойду.. а то то шампанское, что я на корпоративе выпила, до сих пор во мне.. играет пузыриками) а эти пузырики в моей голове рождают разные мыслишки))

Вот это сложно конечно...кое кто в нашей маленькой семье никада этово не делает)))(Не я естссно)

Варяяяяяяяяя:eek::eek::eek:а чо тогда выеживалась на пати монстров и кровь не пила))
ела. в виде гематогена)

Всем привет! А есть здесь месячники спокойствия и невозмутимости? Я б сходила

как гласит китайская мудрость: "НИ СЫ!" что означает : будь безмятежен, подобно цветку лотоса у подножия храма Истины...

Привет, Слав! :kiss:

Ахахахааа!!!!! Кому что)))) Я по раскачке тормозов...тебе невозмутимость)))Ой ржу...неистово
Дочь утром сказала мне, что одна девочка из сада назвала меня дурой и некрасивой... Умом я понимаю, что реагировать на такие заявления неокрепших умов тупо, но блин меня взбесило это... Ничосе воспитание у детей... :eek:

motivator-51366.jpg

Дочь утром сказала мне, что одна девочка из сада назвала меня дурой и некрасивой... Умом я понимаю, что реагировать на такие заявления неокрепших умов тупо, но блин меня взбесило это... Ничосе воспитание у детей... :eek:
На ровном месте взорвалась... У детей обычно только мамы и папы красивые и умные, остальные ниочем. Поэтому успокойся, подыши, воды выпей и т. д. Ты красивая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: