23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так алкоголь вроде за 24 часа...уже прошло 4 суток...Неужто до сих пор кусочки коньяка где-то блудят)))
ага, как и у меня пузырьки шампанского)) накопились, заразы ))

В общем поехала я на голливудское наращивание ресниц, а у той девочки мама даже про обычное не слыхивала:rofl:...

Дочь утром сказала мне, что одна девочка из сада назвала меня дурой и некрасивой... Умом я понимаю, что реагировать на такие заявления неокрепших умов тупо, но блин меня взбесило это... Ничосе воспитание у детей... :eek:
это девочка - тролль! А вы ведётесь))

В общем поехала я на голливудское наращивание ресниц, а у той девочки мама даже про обычное не слыхивала:rofl:...
нам-то покажешь? а то я , например, тоже не слыхивала))

На ровном месте взорвалась... У детей обычно только мамы и папы красивые и умные, остальные ниочем. Поэтому успокойся, подыши, воды выпей и т. д. Ты красивая!
Я это понимаю, но блин что то я и впрям на психозе после нг... Пью персен уже, жду когда подействует :giggle:

Твоя придет в новом красивом платье, ты вообще станешь ведьмой...Этож всё просто)))А потом ее мама увидит твои голливудские ресницы, тут начнется...

Она еще и врушка маленькая, моя приносит игрушку новую, а та ей говорит, что у нее таких 10, моя сразу в слезы...
Так вот и причина того, что ты некрасивая....
ну я ж говорю, что тролль) девочка завидует. у нее все не так. видимо.. зато твоя дочка научится защищать честь и достоинство своей мамы и семьи в целом. давать отпор. переживает, конечно..

Твоя придет в новом красивом платье, ты вообще станешь ведьмой...Этож всё просто)))А потом ее мама увидит твои голливудские ресницы, тут начнется...
:thumbsup: Перспективка!!!

Все девчонки поехала, не то опоздаю, буду от мастера выслушивать потом, она крутая мастер, но характерец говняный прямо скажем

Славка...блин....перестань комплексы ловить и на дочку вешать....перестань ловить негатив....наслаждайся собой и своей семьёй. Удачи тебе))

как гласит китайская мудрость: "НИ СЫ!" что означает : будь безмятежен, подобно цветку лотоса у подножия храма Истины...

Привет, Слав! :kiss:
1456028_original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: