23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мото, бро, докоптил таки :D Поздравляю с окончанием стодневки! ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ! :dance::dance::dance:
Спасибо, Хэт)) Честно пребываю в некотором недоумении.. Типа а что теперь? Не думал что так зацепит. Во вторую стодневку смысла идти не вижу, и прощаться не хочется:unsure:

Спасибо, Хэт)) Честно пребываю в некотором недоумении.. Типа а что теперь? Не думал что так зацепит. Во вторую стодневку смысла идти не вижу, и прощаться не хочется:unsure:
Сто дней отвыкания от стодневки? :D Я вам завидую белой завистью, так сказать уайт метал :D

Котяра! С праздником! Самый рациональный и рассудительный кот которых встречал! :D Кабак оставь. Буду там напиваться и вспоминать рассвет пня! :D

Сто дней отвыкания от стодневки? :D Я вам завидую белой завистью, так сказать уайт метал :D
Ну вот ты уже давненько на форуме. Что делал после первой стодневки? Просто шлялся по форуму?

Ну вот ты уже давненько на форуме. Что делал после первой стодневки? Просто шлялся по форуму?
Капитанил во второй, потом в неформальной третьей, потом в четвертой, потом в неформальной пятой. Выдохся капитанить :D

Капитанил во второй, потом в неформальной третьей, потом в четвертой, потом в неформальной пятой. Выдохся капитанить :D
Капитан четвертого ранга! Как ранги дарятся капитанам...?:facepalm:Четвертый или первый первее?

Ну тебе наверно проще, как и многим здесь. А я у компа редкий раз нахожусь.. Мне тяжелее. Не то что капитанить, а даже отмечаться во время не получается)))

Котяра! С праздником! Самый рациональный и рассудительный кот которых встречал!
Сбасиба Хэт, просто у него кое-где уже начинает седеть мех.
Кабак оставь. Буду там напиваться и вспоминать рассвет пня! :D
Как захочешь бухнуть - зови, я в небухашку не пошел, так что компанию тебе составлю с чистой совестью!

Ну тебе наверно проще, как и многим здесь. А я у компа редкий раз нахожусь.. Мне тяжелее. Не то что капитанить, а даже отмечаться во время не получается)))
Забегайте сюда время от времени, всегда приятно увидеть старичков, что помнят. Сто пудов приятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: