23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
я в Москве провожу половину месяца. Живу на 2 страны. В Риге мой второй дом. А Рига - путный, тихий, маленький городок. Там нет суеты. Там благодать и простор. Поэтому я не устаю. У меня полная гармония. А работаю еще в другом городе. Так и перемещаюсь между тремя городам-странами
Вот это хорошо. Постоянная смена обстановки. Нет рутины. Завидую белой завистью.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Но Москва- самый лучший и самый красивый город на Земле!
Я много где была/бываю. Нет ничего даже близко столько восхитительно прекрасного, столько величественного, столь могущественного, как Москва.
Обожаю!
На мой взгляд, взгляд человека который через столицу ездил миллион раз и все в основном проездом - огромный транспортно-промышленный узел. Да, столица, мегаполис, центр бизнеса и протчая, протчая... Но как рассказывает и показывает Москву одна наша знакомая, коренная москвичка - ну просто обалдеть. Она не просто влюблена в свой город, она еще и энциклопедических знаний человек. И вот тут понимаешь, что нельзя на вещи смотреть только со своей колокольни.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Во-во, мы официально пгт, но во всех документах пишем поселок) хотя по количеству населения в поселке у нас уже должен быть статус города... Но пусть лучше так) надбавку к зарплате как сельские получаем :D
Вот. А у нас все наоборот. Надбавку только администрация получает, а нам шиш с маслом. Автостраховку сделать,так по городским тарифам все. Короче - беспредел чистой воды. Помнишь может как-то показывал фотографии заброшенных поселков. Давненько уже это было. Так вот недавно узнал что по документам они являются жилыми, и там скоро должны пройти выборы в местное самоуправление:eek::eek::eek: А следовательно все два года как поселки закрыли, администрации этих поселков до сих пор получают зряплату. А она в районе 80-100 тыс руб. Короче вот мои налоги куда уходят.. Чет меня понесло:D

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот. А у нас все наоборот. Надбавку только администрация получает, а нам шиш с маслом. Автостраховку сделать,так по городским тарифам все. Короче - беспредел чистой воды. Помнишь может как-то показывал фотографии заброшенных поселков. Давненько уже это было. Так вот недавно узнал что по документам они являются жилыми, и там скоро должны пройти выборы в местное самоуправление:eek::eek::eek: А следовательно все два года как поселки закрыли, администрации этих поселков до сих пор получают зряплату. А она в районе 80-100 тыс руб. Короче вот мои налоги куда уходят.. Чет меня понесло:D
Прикольно) а у нас сегодня главу переизбрали) он у нас уже бессменный лидер с 2003 года)

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Прикольно) а у нас сегодня главу переизбрали) он у нас уже бессменный лидер с 2003 года)
Ну, так это "общая температура по палате". По ходу везде так)) Все, завязываем эти разговоры, а то..... А хотя пофиг:D Сколь у вас там время уже?

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я это оставлю здесь, только что скопировал в свежевыложенных правилах 25 стодневки:
"Команды заканчивающие прохождение месячника вправе переходить в стодневку одним командным потоком(группой, без рандома) по заявлению Хранителям."
Команда, может ворвемся туда нашей зубастой толпой?
@Mango , Машунь, а ну-ка свистни наших активистов. Если с вами, мои птички, то я готов.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас пол района - заповедник. Можно пойти к речке, на луг, а там косули. У людей, которые граничат с заповедником, весной и осень наведаются кабаны и лоси на огород. А ещё много лисиц, но они глупые - под машины кидаются.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.099
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
На мой взгляд, взгляд человека который через столицу ездил миллион раз и все в основном проездом - огромный транспортно-промышленный узел. Да, столица, мегаполис, центр бизнеса и протчая, протчая... Но как рассказывает и показывает Москву одна наша знакомая, коренная москвичка - ну просто обалдеть. Она не просто влюблена в свой город, она еще и энциклопедических знаний человек. И вот тут понимаешь, что нельзя на вещи смотреть только со своей колокольни.
я проведу тебя по абсолютно безлюдным даже в час пик переулкам по самому сердцу Москвы. По тихим бульварам от Чистопрудного до Гоголевского. Я покажу тебе Гранатный переулок, проведу тебя через тайные проход через высотку МИДа на Смоленске к безумному Арбату, я покажу тебе квартиру Гурченко, где она сидела у окна и пила черный чай из своего роскошного фарфорового сервиза.
Я покажу тебе самый длинный путь от Сретении до Кремля. Ты увидишь как опускают флаг России и уходит спать караул через ворота в Александровском саду. Мы найдем тебе монетку в Гроте и оставим там на память твою...
Ты будешь смотреть на звезды Кремля, а сердце будет замирать...
не от меня...не от меня... :676866858:
Москва - это история. Это город - власть, могущество и герой!

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я это оставлю здесь, только что скопировал в свежевыложенных правилах 25 стодневки:
"Команды заканчивающие прохождение месячника вправе переходить в стодневку одним командным потоком(группой, без рандома) по заявлению Хранителям."
Команда, может ворвемся туда нашей зубастой толпой?
@Mango , Машунь, а ну-ка свистни наших активистов. Если с вами, мои птички, то я готов.
ПРОХОЖДЕНИЕ МЕСЯЧНИКА - прошедшие 30-тидневку переходят без рандома.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
У нас пол района - заповедник. Можно пойти к речке, на луг, а там косули. У людей, которые граничат с заповедником, весной и осень наведаются кабаны и лоси на огород. А ещё много лисиц, но они глупые - под машины кидаются.
Вот щас мне любопытно стало)) Средь дикой природы живете?

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Если у тебя никаких планов срочных на завтра - оставайся с нами)
Ну так сам себе хозяин, завтра отсыпаться буду, если фактуры сегодня добъю до конца. Работа - зверь:D

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)