23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Жителям деревни Пеньково привет! Я вернулся. Позавчера 510 верст до Краснодара, вчера столько же обратно. Там дождь, ближе к нам - снег с гололедом. На юге страны зима -6 градусов, но снега намело изрядно.
1. Предлагаю традицию еженедельных отметок "не курю" продолжить. Ну так, для интересу. И лишний повод в раздевалку зайти будет.
2. Кто-нибудь, уберите голосовалку сверху, ИМХО уже неактуально.
3. @Motorhead , что за ава а ля "ежик в тумане?" Предыдущая была круче, бро.
Привет)))) путешествуешь?

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Кстати там в 25 ВиРы поросились в одну команду и их записали...Четверых...
Боюсь нам это не грозит ИМХО. Хотя попросить конечно можно.
Мы не водили нежной дружбы с представителями администрации и не выказывали стремления к толерантности по отношению к представителям других меньшинств команд. Поэтому будем наказаны.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Жителям деревни Пеньково привет! Я вернулся. Позавчера 510 верст до Краснодара, вчера столько же обратно. Там дождь, ближе к нам - снег с гололедом. На юге страны зима -6 градусов, но снега намело изрядно.
1. Предлагаю традицию еженедельных отметок "не курю" продолжить. Ну так, для интересу. И лишний повод в раздевалку зайти будет.
2. Кто-нибудь, уберите голосовалку сверху, ИМХО уже неактуально.
3. @Motorhead , что за ава а ля "ежик в тумане?" Предыдущая была круче, бро.
Привет, Кот)) Вот тоже про отметки тут подумал седня)) Типа неофициальная команда, как там Хэт говорил: секс, драгс, рокенрол)) Ну вот видишь, ты ежика в моей аве усмотрел, кто что хочет видеть, то и увидит)) По мне, так оригинально.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Кот)) Вот тоже про отметки тут подумал седня)) Типа неофициальная команда, как там Хэт говорил: секс, драгс, рокенрол)) Ну вот видишь, ты ежика в моей аве усмотрел, кто что хочет видеть, то и увидит)) По мне, так оригинально.
Я вижу тканый ковер)))))

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы не водили нежной дружбы с представителями администрации и не выказывали стремления к толерантности по отношению к представителям других меньшинств команд. Поэтому будем наказаны.
Привет!
Привет!
Прежде чем делать выводы, проверь, на чём воду мутить будешь.
По факту - только трёп и нагнетание ситуации. И ничего за этим.
Перед девочками неудобно за тебя.

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Прежде чем делать выводы, проверь, на чём воду мутить будешь.
По факту - только трёп и нагнетание ситуации.
:eek::eek:
Ты это о чем, родной? В чужом разговоре со своим "авторитетным" мнением? Ай-яй, некультурно...

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
:eek::eek:
Ты это о чем, родной? В чужом разговоре со своим "авторитетным" мнением? Ай-яй, некультурно...
Кот, вот извини. Частенько с тобой бываю согласен, но не сейчас. Так то форум и называется форумом из-за того что каждый может высказать свое мнение...

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Мото, бро, ты походу неправильно меня понял. Я как раз здесь никому рот заткнуть и не пытаюсь. А вот мое мнение иногда отдельных представителей власти раздражает. Извини, надо бечь, не могу на ходу писать.

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Кот)) Вот видишь, ты ежика в моей аве усмотрел, кто что хочет видеть, то и увидит)) По мне, так оригинально.
Не, бро, как белый шум выглядит на экране индикатора кругового обзора запомнил очень хорошо. Лет семь назад на учениях видел своими глазами борьбу операторов системы наведения зенитно-ракетного дивизиона и бортового комплекса радиоэлектронной борьбы бомбардировщика. Зенитчики были просто в отчаянье!

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Не, бро, как белый шум выглядит на экране индикатора кругового обзора запомнил очень хорошо. Лет семь назад на учениях видел своими глазами борьбу операторов системы наведения зенитно-ракетного дивизиона и бортового комплекса радиоэлектронной борьбы бомбардировщика. Зенитчики были просто в отчаянье!
Не похоже, да?:facepalm:

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Отчего же, все так. Но, как рассказывали РЭБовцы, чтоб так засветить весь экран нужна очень большая мощность постановщика помех. Ну или ядерный заряд рядом рвануть. Сейчас они определяют частоту работы РЛС и давят именно ее. РЛС перестроилась - снова определяют и снова давят. Так друг за другом и скачут.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Отчего же, все так. Но, как рассказывали РЭБовцы, чтоб так засветить весь экран нужна очень большая мощность постановщика помех. Ну или ядерный заряд рядом рвануть. Сейчас они определяют частоту работы РЛС и давят именно ее. РЛС перестроилась - снова определяют и снова давят. Так друг за другом и скачут.
Ну, вот у меня пока такой "постановщик помех" и существует. От того и помехи...

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ, Наташ привет. А у вас (администрации) не было мыслей создать смешанную стодневку, сразу некуришку и небухашку? И еще вопрос, можно ли нам записаться в команду новой стодневки старым составом команды (ну кто захочет)?

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
У него есть имя?
Ситуевина жизненная, мягко говоря.. Думаю вот то ли по старому жить, то ли пуститься "во все тяжкие". Это не вчера произошло)) Просто чет дохрена времени свободного стало появляться для раздумий... Не знаю, понятно ли изложил мысль...

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)