Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я всегда любил спорт но не любил физру. я любил футбол - мы играли в баскетбол, и нормативы тоже считаю дурацкими. у меня некоторые упражнения получались на десяточку, а некоторые на единичку. типа надо подстраиваться - один урок прогулять, а на другой придти и выпендриться чтобы получить хорошую оценку.
я всегда любил спорт но не любил физру. я любил футбол - мы играли в баскетбол, и нормативы тоже считаю дурацкими. у меня некоторые упражнения получались на десяточку, а некоторые на единичку. типа надо подстраиваться - один урок прогулять, а на другой придти и выпендриться чтобы получить хорошую оценку.
Ребят, на уровне "90 дней" жить можно! Это классно! от осознания того, что я это сделала меня прёт и плющит, а может здесь просто кислорода больше. Хочется заняться спортом и нырнуть в ЗОЖ прям с головой, но как поем -отпускает.. Так что здесь свежо и сытно) Догоняйте!)