23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машуня @Mango , тебе это может быть интересно. Ну и, может, ещё кому!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tajnyj-santa-ili-anonimnyj-ded-moroz-sezon-2018.47406/
Всем прювет! Тема хорошая, участвую. Хотя внутрикомандный Дед Мороз был бы еще лучше. Подарки участникам своей команды - ближе и теплее, что ли. Если еще кто со мной согласен - предлагаю эту затею со счетов не сбрасывать.

Всем прювет! Тема хорошая, участвую. Хотя внутрикомандный Дед Мороз был бы еще лучше. Подарки участникам своей команды - ближе и теплее, что ли. Если еще кто со мной согласен - предлагаю эту затею со счетов не сбрасывать.
Привет:) Никто не сбрасывает) Все скрины есть(с участниками и голосами), Заю @Зайчиха спросили про адреса(хранить)...Давайте!
Я тоже с вами, если будете:)

Привет:) Никто не сбрасывает) Все скрины есть(с участниками и голосами), Заю @Зайчиха спросили про адреса(хранить)...Давайте!
Я тоже с вами, если будете:)
надо только быстрее определяться,чтобы всё и всем успело прийти вовремя)

чо делает он? почему валяется?
Хороший браслет! Он тоже к телефону привязывается, к приложению...Измеряет шаги, сообщает о входящих звонках и даже мониторит сон(глубоко ли ты спишь ночью:giggle:)...стандартный набор в общем для этих браслетов. Сейчас в тренажерку не хожу, вот и валяется...Наигралась))

Хороший браслет! Он тоже к телефону привязывается, к приложению...Измеряет шаги, сообщает о входящих звонках и даже мониторит сон(глубоко ли ты спишь ночью:giggle:)...стандартный набор в общем для этих браслетов. Сейчас в тренажерку не хожу, вот и валяется...Наигралась))
ты за сколько покупала?

мне брат дарил на др...Они есть и до 1000 р. и больше...
http://mi-band.ru/
Да ссылку можно было и не давать))) я их все пересмотрела уже, пока выбирала:D:D...Дорогой покупать жаба душит..думаю, что также будет валяться через какое нибудь время:facepalm:

Да ссылку можно было и не давать))) я их все пересмотрела уже, пока выбирала:D:D...Дорогой покупать жаба душит..думаю, что также будет валяться через какое нибудь время:facepalm:
:giggle:я также...поигралась и бросила)))

мне вот интересно
я же узнаю, от кого мне придет посылка, тогда, когда буду ее получать?
ой как хочу!!!
Давайте, а? Своей командой? Ну тут так интересно! И плюс те, кто с нами хотел это делать!

Давайте отправлять!
Маш! @Mango возьми на себя?
я готова адрес тебе кинуть!
не-не, не мне, Лин. Зайчихе. Она завтра зайдет, спросим.
мне вот интересно
я же узнаю, от кого мне придет посылка, тогда, когда буду ее получать?
ой как хочу!!!
Давайте, а? Своей командой? Ну тут так интересно! И плюс те, кто с нами хотел это делать!
Давай! Тоже загорелась уже))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: