23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне показалось, что ты сказал, что щас первую жену покажешь)))) Ахаххаа...Дим сори!!!:D:D:D:D:D
Неееее... Там история ни о чём. Когда из-под одеяла вылезли, оказалось, что и поговорить-то не о чем.

Ребят, а у нас есть любители-цветоводы? А то хочу похвастаться)
Эту девочку мне подарили 3 года назад на день рождение) у этой малышки было всего 3 веточки) за 3 года она вымахала так, что сейчас я не знаю в какую тару её пересаживать и она переехала жить в соседнюю комнату на большое окно (у меня ей тесно, да и остальные цветы она зажала по углам). Говорят, если она цветет это или к браку или к беременности. У меня за 3 года цвела 6 раз. Вот мне интересно - почему я не замужем и у меня один ребенок?)

Вложения

• 20171121_185137.jpg
    20171121_185137.jpg
    380,9 KB · Просмотры: 23
Эту девочку мне подарили 3 года назад на день рождение) у этой малышки было всего 3 веточки) за 3 года она вымахала так, что сейчас я не знаю в какую тару её пересаживать и она переехала жить в соседнюю комнату на большое окно (у меня ей тесно, да и остальные цветы она зажала по углам). Говорят, если она цветет это или к браку или к беременности. У меня за 3 года цвела 6 раз. Вот мне интересно - почему я не замужем и у меня один ребенок?)
Зато все соседки замуж повыходили?

у меня стоит)) Я забыла его название...Он так плодится хорошо, разрастается...Мне уже пересаживать пора

Говорят, если она цветет это или к браку или к беременности. У меня за 3 года цвела 6 раз. Вот мне интересно - почему я не замужем и у меня один ребенок?)
да ну их, приметы эти)) Про кактусы дома тоже говорят, что они мужегоны....блин...Почему? С чего?Откуда логика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread