Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джеймс Кук, первооткрыватель. Среди всего прочего открыл Сандвичевы острова (теперь Гавайские). Там был конфликт, его убили и частично съели аборигены.
У нас вчера снега навалило с метр точно (шу-шуть преувеличила), а температура стоит чуть выше ноля...такая сказка на улице!! Сегодня меня обуяла лень конкретная...и поэтому на обед была приготовлена вреднятина из вреднятин - пластики свиной грудинки обжарились, сверху завалились луком, сверху томатной пастой, когда это обжарилось, сверху залились яйцами! Жирно, вредно, но вкусно))))
Смотри... Капс - это считается криком. Скажи ведь, орать - это невежливо?
Ну и предлагаю перечитать тему о неприемлемости самомодерации - это в правилах есть.
Посчитаем это устным предупреждением, договорились?
Ну! У меня капс считается выделением главного...или просто забыла его убрать а переписывать лень! Капс считается выделение интонации...но никогда капс не считался оскорблением ..или чем-то, из за чего могли забанить...где либо...факт? По поводу самомодерации...мне не понятно..я ничёего не модерирую...я гражданинка России..и имею право выражать свои мысли свободно. Или не...
вынесла из детства /Варька потрогала ухо/-что пластилин есть нельзя!
цветовая гамма повергла в ступор
и странность брызнула в глаза :
вроде выглядит съедобным, но есть вот это вот нельзя.
Ур-ра! Ленка ворвалась! Землячка привет!!!
Лайками зацеловала всех с макушки до пяток. Уже порядок наводит! Да, Владивосток - такой он! Как Одесса в Украине. Обожаю.
Лен, сарказм вчерашний - это мое если чо.