Horde
Орда - это я.
- Реакции
- 1.069
Как и обещала, вкуснейшая солянка по папиному рецепту
Посмотреть вложение 503002
мясо-овощи-пиво
это наверное общемужской рещепт))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу открыть рецепт) он же папин)кааак вкууусно выглядит!!! из ингридиентов что добавляли?
Таких "доброжелателей" очень просто убить двумя ударами. Первый - ответ на предложение закурить, выдержав непродолжительную паузу: -Да я не курю Дружище, спасибо! И второй, контрольный, на вопрос "и че совсем не хочется?" Отвечаешь чуть свысока:- Ты шутишь чтоль? Конечно нет! И все, нокаут. Человек не знает куда деться со своей протянутой пачкой сигаретЛюб, я себя полностью оградила от каких либо пьянок-гулянок. затворница. но вот недавно был корпоратив-наелась мяса и сбегла. потому что я себе еще не доверяю. конечно, никто в рот засовывать не будет, но дабрыжылателей с протянутой сигаретой или открытой пачкой-почти все))
Жестоко, конечно, но на других доброжелателей действует отрезвляюще
ПровереноОни еще не читали, Анют. Ну не лайкнули и без комментов пока, по крайней мере)))@Inkeri что скажешь?

ну ок...а в личку?Я не могу открыть рецепт) он же папин)

и зачем мне в доме ножи.....Не могу, девочки) папа у меня повар- кондитер. Он почти весь рецепт изменил. Поэтому не могу я дать рецептик(((рецептик в студию,плиз
Чуть позже)ну ок...а в личку?![]()
Пламенный всем привет из ночного Владивостока!так он жеж радоваться будет, что весь форум будет пользоваться его рецептами..Не могу, девочки) папа у меня повар- кондитер. Он почти весь рецепт изменил. Поэтому не могу я дать рецептик(((

Давайте вначале гимн допишем?А то как-то на полпути бросили! Текст давайте и напоем....дальше я сделаю все сама!Они еще не читали, Анют. Ну не лайкнули и без комментов пока, по крайней мере)))
@Inkeri
@Елена Шмелева
Девочки, посмотрите в активе, я вам накатала вкратце основные моменты за сегодня
ПосмОтрите и дальше двинем обдумывать))
Сомневаюсь)))так он жеж радоваться будет, что весь форум будет пользоваться его рецептами..![]()
Таких "доброжелателей" очень просто убить двумя ударами. Первый - ответ на предложение закурить, выдержав непродолжительную паузу: -Да я не курю Дружище, спасибо! И второй, контрольный, на вопрос "и че совсем не хочется?" Отвечаешь чуть свысока:- Ты шутишь чтоль? Конечно нет! И все, нокаут. Человек не знает куда деться со своей протянутой пачкой сигаретЖестоко, конечно, но на других доброжелателей действует отрезвляюще
Проверено
.щас смайлы..з достану!Чуть позже)
смотри, если правда все там серьезно, то не давай...я не обижусь
Просто это не очень культурно раскрывать чужие секреты)смотри, если правда все там серьезно, то не давай...я не обижусь
![]()