Все равно! Не считовоо!Так я в армии почти 10 лет прослужил!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно! Не считовоо!Так я в армии почти 10 лет прослужил!![]()

страшно даже начать представлять))))Много наверно!![]()
Давай! А я приседать продолжуУговорила! нога окончательно заживет, начну отжиматься!![]()
Будем отчитываться тут)
если вдруг не съем - тошнило не по-детски, поем - отпускало)
меньше трех недель осталось...
вы обсуждали, как мы дальше? Где мы дальше? С кем мы дальше?
Как долго мы не курим-то! Храни нас Святой матвей![]()

Вот еще неплохой варик так тоПоголосить что ли за салатишки....
Cложный сильно!) И боюсь, что его делать долго))Вот еще неплохой варик так тоСалат "змейка"... Ингредиенты: майонез провансаль, перец черный горошек. Такой буду мутить.![]()
Думаю, справлюсь, хоть и нелегко будет...Cложный сильно!) И боюсь, что его делать долго))
А мне нет оправдания... Все до последнего дня тянул, типа успеется... Со своими завозами..Только вчера понял, что 29-е уже. @Любfdf, щас нельзя никак перевести уже да??? Поезд ушел???вы все большие молодцы, а я со своими болячками все пропустила
но в следующий раз обязательно поучаствую
Уже поздно Паш, вчера всё увезли)))А мне нет оправдания... Все до последнего дня тянул, типа успеется... Со своими завозами..Только вчера понял, что 29-е уже. @Любfdf, щас нельзя никак перевести уже да??? Поезд ушел???
Жаль(((Уже поздно Паш, вчера всё увезли)))

Зайча, приветя когда эту картинку увидела.....прям очень сочувствую таким людям, в такой ситуации....
Желаю всем, шоб из руки ничего не вывалилось.....))))) Такой сюрприз, по новый год....
![]()

привет Алла,Зайча, привет
Это кошмар, на самом деле![]()
и не говори. Мне здесь горшок с цветком опрокинули. У меня шок был. Как зубная боль...взвыла. И дело не в горшке и не в земле. И в самом цветке. Дело...... что убирать ВСЁ это надо....
...