и я теперь балдею до 3.01А я уже второй день балдею!Фрилансеры - мы такие!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я теперь балдею до 3.01А я уже второй день балдею!Фрилансеры - мы такие!
![]()

спокиПойду посплю...!!!

вы все большие молодцы, а я со своими болячками все пропустилаКот еще был. Люба, @Любfdf, ты сама большая молодец.
Сегодня первый раз мелькнула мысль - вот, что значит волонтеры. Сделали очень большое дело и радуемся молча, не важничаем и не распускаем хвост. Просто радуемся тому, что смогли кого-то осчастливить.

Ну как бы да, у людей дел миллион, одна уборка с готовкой уйму времени забирает)я вот тоже так думаю)) А могли бы и на пару часиков сократить) всё равно делать нечего уже.
Вообще да. Но я всё-таки отпросилась в 17:00 . У нас сегодня с Сашкой вечером экскурсия в метро (в депо и поездка на ретро-составе)
Анют, главное, ты с нами! Всякое бывает! Мы тебя любимвы все большие молодцы, а я со своими болячками все пропустила
но в следующий раз обязательно поучаствую

в какие стодневочки собираешься дальше?вы все большие молодцы, а я со своими болячками все пропустила
но в следующий раз обязательно поучаствую
Моим скоро 14 и 11.Да, согласна, очень дорого...Но у нас 2 елки все равно
На одну, мэрскую, моя с бабушкой уже сходила.
На вторую - мы в начале января пойдем...Нам крестная подарит билеты)
И я вас!!!Анют, главное, ты с нами! Всякое бывает! Мы тебя любим![]()

Да я думаю по той же теме - некурительные) В безалкашку смысла особо нет, я очень редко выпиваю)) Хорошего вина или пива бокал светлого нефильтрованного) Крепкие напитки не пью.в какие стодневочки собираешься дальше?
9..Ей еще интересно))Моим скоро 14 и 11.
Твоя помладше же)
Сколько ей?
в пробке стоишь? ужас...А завтра что будет...брр...Чёртовы пробкивсех что ли в пять с работы отпустили?
![]()
ого! Крутышка!А я вот диджею - типа помощь папе (и подработка). Домой правда часа в 3 попаду... Но это ничего.... Завтра отосплюсь)
Ну у меня папа владелец и шеф-повар бара. Сейчас корпоративы. Вот и помогаю)ого! Крутышка!
А где диджеишь? что за мероприятие?
ух-ты, круто! Там самая работа сейчас, в праздники...Да и народа, наверное, море?Ну у меня папа владелец и шеф-повар бара. Сейчас корпоративы. Вот и помогаю)
Бар небольшой. Сегодня 2 компании по 14 человекух-ты, круто! Там самая работа сейчас, в праздники...Да и народа, наверное, море?