23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю. Терплю.
Молодец. Но не терпи, чем больше ты будешь бороться тем больше будет хотеться. Просто скажи что я не курю и иди чем то отвлекись. Да я знаю что трудно но потом будет хорошо.

Во первых я проспала. Встала вместо 9 в 10. В школу надо было до 11. Ладно. Тут пришла смс, что нужно быть в 10 ровно в школе. Я ж бегом собираться, не могу найти маску, которую вчера приготовила. Следом пришла 2 смс, чтоб захватили табель. Епрст... Время 10:15 ищу табель и маску. Маска оказывается упала на пол, табель нашла, выскочила в школу. Все с пакетиками, а у меня баул не подъемный за 2 класса. Вдруг начался ливень. А я без зонта :frantics: . Вся насквозь промокла. Пришла в библиотеку очередь огрооомная. Я ушла получать пайки. Теперь с двумя баулами, один с книгами, другой с пайками пришла опять в библиотеку, а там очередь еще больше.Встретила учительницу, она решила мне помочь, принять учебники, и самой потом сдать. В школе 10 входов наверное, мы стали с ней искать открытый. Я ж с двумя тяжелейшими пакетами хожу с учителем вокруг школы. В это время мой телефон без остановки звонит. Лифчик растегнулся и ползет и ползет, а я его даже не могу поправить, руки заняты. :mad: Короче сдала книги, за это время дождь прекратился. Но как только я пошла домой он ОПЯТЬ начался. Я ОПЯТЬ вся промокла. Иду, хочу курить до слез. Уговорила себя поесть сначала. Ведь закурить всегда успею. Достаю кофе и задеваю каким то образом баночку с содой. Та конечно же падает, крышка открывается, сода вся на стол высыпалась. :censored::censored:.Это еще ничего. Выдыхаю. Ласково разговариваю с собой, успокаиваю. Варю кофе. Пока отвернулась мой кофе убежал и сгорел:stomp:. Да еще и у мамы температура вдруг 38,5 поднялась. Пипец. Сижу. Жду. Пока отпустит. Долго не отпускает. Мысль, а на фига мне так мучаться и СКОЛЬКО? Утро короче не совсем доброе.
Альбина, пойми, это жизнь! Читала историю твою и понимала, что у меня таких миллион и плюс еще одна. Меня мама в понедельник родила и я как магнит абсурдные ситуации собираю. Но пойми, от сигареты дождь не прекратится и лифчик не застегнется и люди в очереди не рассосутся и мама от твоей затяжки не выздоровеет! Курить хочется от жалости к себе, знаю, сама такая была. А ты от жалости к себе прими горячий душ и скушай шоколадку! :676866858:
Люблю тебя! Держись!

Тренировка очень интенсивная и крутая ! И...не простая, придётся очень потрудиться! Вдохновило то, что с Табатой, она дисциплинирует и не даёт слиться, тренирует дисциплину !Если действительно делать через день, можно достичь результатов! Давайте сегодня попробуем, поделимся и решим !!!
я на тренировку в 6 не успею, но дома вечером попробую :skip:

Может замутим программку на 4 недели как раз, называется ТАБАТА Успей похудеть. Там через день, всего 12 упражнений, на все тело, с разминкой. Давайте сегодня попробуем и решим. А в дни отдыха будем в планочке стоять. Только не молчите, пишите свое мнение, а то мне одному ваши девчачьи комплексы не интересно делать, у меня еще и свои тренировки есть)). А вот вместе я готов перепробовать все Комплексы для девочек, я же Физрук)))

Ух) это пока точно без меня)) я не успеваю за вашими темпами)))

Во первых я проспала. Встала вместо 9 в 10. В школу надо было до 11. Ладно. Тут пришла смс, что нужно быть в 10 ровно в школе. Я ж бегом собираться, не могу найти маску, которую вчера приготовила. Следом пришла 2 смс, чтоб захватили табель. Епрст... Время 10:15 ищу табель и маску. Маска оказывается упала на пол, табель нашла, выскочила в школу. Все с пакетиками, а у меня баул не подъемный за 2 класса. Вдруг начался ливень. А я без зонта :frantics: . Вся насквозь промокла. Пришла в библиотеку очередь огрооомная. Я ушла получать пайки. Теперь с двумя баулами, один с книгами, другой с пайками пришла опять в библиотеку, а там очередь еще больше.Встретила учительницу, она решила мне помочь, принять учебники, и самой потом сдать. В школе 10 входов наверное, мы стали с ней искать открытый. Я ж с двумя тяжелейшими пакетами хожу с учителем вокруг школы. В это время мой телефон без остановки звонит. Лифчик растегнулся и ползет и ползет, а я его даже не могу поправить, руки заняты. :mad: Короче сдала книги, за это время дождь прекратился. Но как только я пошла домой он ОПЯТЬ начался. Я ОПЯТЬ вся промокла. Иду, хочу курить до слез. Уговорила себя поесть сначала. Ведь закурить всегда успею. Достаю кофе и задеваю каким то образом баночку с содой. Та конечно же падает, крышка открывается, сода вся на стол высыпалась. :censored::censored:.Это еще ничего. Выдыхаю. Ласково разговариваю с собой, успокаиваю. Варю кофе. Пока отвернулась мой кофе убежал и сгорел:stomp:. Да еще и у мамы температура вдруг 38,5 поднялась. Пипец. Сижу. Жду. Пока отпустит. Долго не отпускает. Мысль, а на фига мне так мучаться и СКОЛЬКО? Утро короче не совсем доброе.
Ой ой ой((( я тебя очень понимаю) сама с ума схожу, но поддерживаю себя мыслью "ок, я закрою и что? Дождь кончится или лифчик застегнется?) Нет. Пакеты легче тоже не станут. Значит и смысла нет в этом." Но конечно очень трудно, далеко не всегда эта мантра помогает, иногда уже думаешь да ни фига это все мне? И так хочется все бросить... Но все проходит! И это пройдёт! Ты большая молодец и со всем справишься!)

Привет, ты как?
Привет) нормально) довольно бодренько даже пока, без особых стрессов сегодня) сижу на попе ровно, работаю, на самых захватывающих моментах жую конфеты :D правда обещала себе прекратить жрать, но все равно семок натрескалась, но это, пожалуй, не то о чем я сожалею))

Для меня самое сложное по прежнему остается утро. А сегодня оно еще и бешеное вышло. Но оно Слава Богу позади. А завтрашнее утро надеюсь будет легче.

577254_original.jpg

Вот мое примерное состояние на сегодня :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу