Во первых я проспала. Встала вместо 9 в 10. В школу надо было до 11. Ладно. Тут пришла смс, что нужно быть в 10 ровно в школе. Я ж бегом собираться, не могу найти маску, которую вчера приготовила. Следом пришла 2 смс, чтоб захватили табель. Епрст... Время 10:15 ищу табель и маску. Маска оказывается упала на пол, табель нашла, выскочила в школу. Все с пакетиками, а у меня баул не подъемный за 2 класса. Вдруг начался ливень. А я без зонта

. Вся насквозь промокла. Пришла в библиотеку очередь огрооомная. Я ушла получать пайки. Теперь с двумя баулами, один с книгами, другой с пайками пришла опять в библиотеку, а там очередь еще больше.Встретила учительницу, она решила мне помочь, принять учебники, и самой потом сдать. В школе 10 входов наверное, мы стали с ней искать открытый. Я ж с двумя тяжелейшими пакетами хожу с учителем вокруг школы. В это время мой телефон без остановки звонит. Лифчик растегнулся и ползет и ползет, а я его даже не могу поправить, руки заняты.

Короче сдала книги, за это время дождь прекратился. Но как только я пошла домой он ОПЯТЬ начался. Я ОПЯТЬ вся промокла. Иду, хочу курить до слез. Уговорила себя поесть сначала. Ведь закурить всегда успею. Достаю кофе и задеваю каким то образом баночку с содой. Та конечно же падает, крышка открывается, сода вся на стол высыпалась.

.Это еще ничего. Выдыхаю. Ласково разговариваю с собой, успокаиваю. Варю кофе. Пока отвернулась мой кофе убежал и сгорел

. Да еще и у мамы температура вдруг 38,5 поднялась. Пипец. Сижу. Жду. Пока отпустит. Долго не отпускает. Мысль, а на фига мне так мучаться и СКОЛЬКО? Утро короче не совсем доброе.