23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Стопудова,ото оне нынче дорогие,и бизнес замутим,будем всех на ЭС подсаживать,в борьбе за чистый воздух и здоровье нации,прям слоган рекламный готов..
Как бы нас с тобой в Бан не отправили за рекламу этих девайсов.))

Идею поддерживаю, осталось стратегию разработать.))
Главное ввязаться в бизнес,а стратегию по ходу нарисуем... Чо там делоа то,главно цель не забыть...

Ну это на твое усмотрение. Ты же у нас на полке единственный мужчина! Тебе и право выбора)
Право выбора,это справа чтоли?с севера или откуда ситать?

А если промахнусь,чо то не тянет с полки навернуццо,так и не бросимши.,
Мы тебя на голубом вертолете поймем)) ты главное ЭС из рук не выпускаю, чтобы видеть кого ловить. А то мало ли кого другого выловим...

Мы тебя на голубом вертолете поймем)) ты главное ЭС из рук не выпускаю, чтобы видеть кого ловить. А то мало ли кого другого выловим...
Ну дык вы мну тоже ЭСками семафорьте,чтоб я на ВПП вышел,и жижу не забудьте.... А чо за вертолет?там вроде полок нет...

Ну дык вы мну тоже ЭСками семафорьте,чтоб я на ВПП вышел,и жижу не забудьте.... А чо за вертолет?там вроде полок нет...
Ок будем мигать.) в нашем вертолете все есть и даже полки (верхние)..

Как бы нас с тобой в Бан не отправили за рекламу этих девайсов.))
Ога им можно всякие спайсы рекламировать типа никоретте,табексов,а нам нельзя? А так то я еще даж рекламную компанию не продумал, ну можно чо нить вроде-"пробеги сто метров с дудкой,получи дудку в подарок" как те?

Медведя например? Тока смотрите чтоб он вас сам не того... Ото кто его знат чо у него на уме,мошт он того...

TaniK, комп на ночь не забуть выключить ото конкуренты бизнесплан срисуют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: