23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кулинарная стодневка, чистый дом вот хочу. Плюс похудание с вами. А в реале еще на съэкономленные от сигарет деньги записалась на английский. Плюс йога... ох. Как бы всё осилить... еще, говорят стодневка финансовая интересная. Сколько же всяких хотелок у меня образовалось на 4й день некурения:facepalm:
Молодец! :thumbsup: там встретимся:) у нас недавно, кстати, стартовала финансовая стодневка, жаль ты не успела. Мы там денежки 100 дней копим, чтобы потом их потратить:D я за прошлую стодневку себе на оверлок накопила, теперь коплю на сумку или часы:rolleyes:

Молодец! :thumbsup: там встретимся:) у нас недавно, кстати, стартовала финансовая стодневка, жаль ты не успела. Мы там денежки 100 дней копим, чтобы потом их потратить:D я за прошлую стодневку себе на оверлок накопила, теперь коплю на сумку или часы:rolleyes:
Ну вот как так-то??? Опоздала... а ведь именно это мне и нужно!!!! Я совершенно не упею копить!!!:facepalm::ku:эх. Буду ждать следующую. Я теперь каждую свободную минуту стараюсь быть на форуме. Вот бы раньше и не подумала, НАСКОЛЬКО это помогает в борьбе за мою мечту о некурении... Здесь всё так по-доброму, приветливые, заряженные на позитив. Взаимовыручка

Ну вот как так-то??? Опоздала... а ведь именно это мне и нужно!!!! Я совершенно не упею копить!!!:facepalm::ku:эх. Буду ждать следующую. Я теперь каждую свободную минуту стараюсь быть на форуме. Вот бы раньше и не подумала, НАСКОЛЬКО это помогает в борьбе за мою мечту о некурении... Здесь всё так по-доброму, приветливые, заряженные на позитив. Взаимовыручка
можешь пока сама откладывать. я кладу в коробочку по 100р в день (иногда по 150р) можешь откладывать столько, сколько ты тратила на сигареты. Копишь определенную сумму (тратить нельзя, пока все не накопишь) и потом
Obama-Make-it-Rain.gif

О да!!! То же самое!!!!! как же часовые обсуждения насущных проблем с подружками, или "развод" и ругань по телефону с мужчиной без сигаретки...
А ещё предстоит испытание предстоящими многочисленными днями рождениями среди курящих...
Нужно собрать свою волю в кулак)
У тебя все получится!

Настроение замечательное)))) С утра взбодрилась в бассейне, теперь заряд бодрости на целый день))))))
уххх..молодец)
здоровый образ жизни)
ты уже не куришь?)

Уже нет. С 19 сентября. Первую неделю на электронной сигареты. С понедельника стараюсь уже без нее. Когда сильная ломка только достаю ее. Но там жидкость 0. Но ломку снимает, видимо это больше психология.

Настроение замечательное)))) С утра взбодрилась в бассейне, теперь заряд бодрости на целый день))))))
Ого! бассейн с утра... Круто! Я по утрам только еле ножками до машины могу добраться... все спортивные подвиги вечером начинаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread