Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе! А я вот, слава богу, заболела. Люблю болеть, когда бросаю. Мысли, конечно, про покурить есть. Но физически это сделать невозможно. В горле ёжик, кашель. Не до курева.
Всем доброе! А я вот, слава богу, заболела. Люблю болеть, когда бросаю. Мысли, конечно, про покурить есть. Но физически это сделать невозможно. В горле ёжик, кашель. Не до курева.
Доброе утро Леночка)
Желаю тебе поправится быстрее)
а вот по поводу курения, соглашусь, совсем не тянуло когда болела, сразу бронхит начинался.
И как перестала курить..бронхита больше нет)
Погулять, сходить в кино, приготовить какую нибудь вкусняшку и просто расслабляться!!!))) О! Буду ещё дофамин повышать! Не знаю пока как, но тему эту надо исследовать. Это типа повышать гормон удовольствия))))
Погулять, сходить в кино, приготовить какую нибудь вкусняшку и просто расслабляться!!!))) О! Буду ещё дофамин повышать! Не знаю пока как, но тему эту надо исследовать. Это типа повышать гормон удовольствия))))
Доброе утро Леночка)
Желаю тебе поправится быстрее)
а вот по поводу курения, соглашусь, совсем не тянуло когда болела, сразу бронхит начинался.
И как перестала курить..бронхита больше нет)
капитаны выдвигаются сами Ленусь)
Я предлагаю тебе стать капитаном)у тебя уже есть заместитель Виктор)
я отправлю данные и мы сделаем новую голосовалку на название команды)
нам не хватает только Помощника рефери)