23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Седня ж пятница ца!!
1365741074_339032796.gif
Самый любимы день в недели)
Как настроение?):bounce::wavespin::showoff::playfull::dance:

Всем доброе! А я вот, слава богу, заболела. Люблю болеть, когда бросаю. Мысли, конечно, про покурить есть. Но физически это сделать невозможно. В горле ёжик, кашель. Не до курева.

Всем доброе! А я вот, слава богу, заболела. Люблю болеть, когда бросаю. Мысли, конечно, про покурить есть. Но физически это сделать невозможно. В горле ёжик, кашель. Не до курева.
Заботела- поскорей выздоравливай!! :cool:

TaniK, я тоже вчера вечером доченьку от себя не отпускала, при ней не курю - так и держалась)

Поправляйся скорее))) :oops:

Доброе утро Леночка)
Желаю тебе поправится быстрее)
а вот по поводу курения, соглашусь, совсем не тянуло когда болела, сразу бронхит начинался.
И как перестала курить..бронхита больше нет)

Отлииичнооооо)
какие планы на выходные?):oops:
Погулять, сходить в кино, приготовить какую нибудь вкусняшку и просто расслабляться!!!))) О! Буду ещё дофамин повышать! Не знаю пока как, но тему эту надо исследовать. Это типа повышать гормон удовольствия))))

Погулять, сходить в кино, приготовить какую нибудь вкусняшку и просто расслабляться!!!))) О! Буду ещё дофамин повышать! Не знаю пока как, но тему эту надо исследовать. Это типа повышать гормон удовольствия))))
хорошая идея)
у меня примерно такие же планы..ничего делать не хочу:D
отдыхать и расслабляться)

Доброе утро Леночка)
Желаю тебе поправится быстрее)
а вот по поводу курения, соглашусь, совсем не тянуло когда болела, сразу бронхит начинался.
И как перестала курить..бронхита больше нет)
а я курила и когда болела:facepalm: никакого вкуса не чувствуешь, но покурить нужно обязательно... кошмар!

Когда мы будем выбирать капитана и название команды???!!!:oops::rolleyes::rolleyes::playfull::luggle:ммм?? Может накидать названий в ленту и устроить голосовалку?

Когда мы будем выбирать капитана и название команды???!!!:oops::rolleyes::rolleyes::playfull::luggle:ммм?? Может накидать названий в ленту и устроить голосовалку?
капитаны выдвигаются сами Ленусь)
Я предлагаю тебе стать капитаном)у тебя уже есть заместитель Виктор)
я отправлю данные и мы сделаем новую голосовалку на название команды)
нам не хватает только Помощника рефери)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread