23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё:
"Сжигание вражьего жирафа"
"Махнёмся кристаллами"
"Гонобобель возвращается"
"Купим волосы"
"Спёртый мозг"
"Сдаём квартиру"
"Трогательные аэросани"
Щедрые Евреи
"27 999 белок"

«Орден тамплиеров»

«Генина инженерия»
«Пентагон+1»

«Алиса в стране грибов»

"Стакан Всевластья"
"Тыдыдыщ"
Все умрут, а я грейпфрукт
Зарубий
Потому что гладиолус
Селникшиш
"Пластилин колец"
Мел Судьбы
...Времонт Очакова...
Ежовый мармелад
а как голосовалку поставить я не знаю
Ничего себе! Вот это работа проведена! Апплодисменты!!!!

p-n-p, По поводу "свое интересней". Я подумала, оно нифига не интересней получилось у меня)))
1. Перезагрузка:cool:
2. Freedmaki или Фридмаки, от англ Freedom(свобода) или Freeman. Ну, что нибудь на тему освободы, освобождения
3. Like a Boss - Как Боссы!!
4. Balls of Steel - стальные яйца:oops: или Stell Balls( смысл понятен)
Ждем еще варианты!!!

А почему нас так мало общается???? Я вот человек 6-7 вижу и все . Хотя нас в списке 30 с хвостиком. А где остальные??? Может быть кто знает их????

А почему нас так мало общается???? Я вот человек 6-7 вижу и все . Хотя нас в списке 30 с хвостиком. А где остальные??? Может быть кто знает их????
Да, нас уже 36, народу мало мне кажется потому что выходной, народ гуляет, или еще какими делами занимается, я никого не знаю:unsure:

Я тоже недавно об этом задумалась. Странно как-то. Я вот спасаюсь форумом. Общением. У остальных, значит, всё гладко и легко проходит??? Я сегодня часа три, как терплю ооочень жесткий накат. Такого ещё ни разу не было. Хапнула стресса. И спасает только чтение дневников и общение на форуме.

Вот общение с Aliss чуток помогло.

Я тоже недавно об этом задумалась. Странно как-то. Я вот спасаюсь форумом. Общением. У остальных, значит, всё гладко и легко проходит??? Я сегодня часа три, как терплю ооочень жесткий накат. Такого ещё ни разу не было. Хапнула стресса. И спасает только чтение дневников и общение на форуме.
Вот я тоже форумов отвлекаюсь))))))

Паяльник - дешево и сердито.
Он горячий и опасно обжечься, значит соперник опасается, а если опасается, значит боится

Да, нас уже 36, народу мало мне кажется потому что выходной, народ гуляет, или еще какими делами занимается, я никого не знаю:unsure:
Ну это сегодня выходной, а до этого рабочая неделя была, и все равно все те же люди пишут..... :unsure:

Такая же фигня. Лена, ты терпи, жди и жри, если надо(извините за выражение). жесткий накат - это ж.па, но проходит. Перетерпиииии!!!!! И еще, я думаю, когда мне прям очень плохо и охота закурить - у меня прям депресняк начинается и на контакт не охота выходить вообще ни с кем. То есть наш срок - от 1 до 25 где то дней отказа, я считаю самым жестким(наверное, многие со мной согласятся), конечно всех фигачат накаты, сроки здесь все таки большие у всех. Может быть отсутствующие как то иначе отвлекаются. Всем же разное помогает...

Такая же фигня. Лена, ты терпи, жди и жри, если надо(извините за выражение). жесткий накат - это ж.па, но проходит. Перетерпиииии!!!!! И еще, я думаю, когда мне прям очень плохо и охота закурить - у меня прям депресняк начинается и на контакт не охота выходить вообще ни с кем. То есть наш срок - от 1 до 25 где то дней отказа, я считаю самым жестким(наверное, многие со мной согласятся), конечно всех фигачат накаты, сроки здесь все таки большие у всех. Может быть отсутствующие как то иначе отвлекаются. Всем же разное помогает...
Понятно что они как то по-другому могут отвлекаться. Но принимать участие в жизни группы можно???

Паяльник - дешево и сердито.
Он горячий и опасно обжечься, значит соперник опасается, а если опасается, значит боится
Органайзер и паяльник - да, дешево и в правду сердито, даже сурово!! Мужское прям такое название!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: