23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще время есть, я думаю народ подтянется. Я думаю,что много тех кто бросит именно 9 числа и тогда присоединится. Ну или ближе к 9. Пока просто можем выдумывать, придумывать и веселится

А пом.рефери вроде кого-то выбрали, или я путаю?

Всем доброе утро! Вчера похандрила чуток. Но меня спасли всем миром в дневнике неравнодушные форумчане. Сегодня читаю ваши сообщения и смеюсь. Названия классные напридумывали!!! Предлагаю задание. Пусть каждый член команды придумает по 3 названия к сегодняшнему вечеру. Отберем десяток из них. И с пн начнём голосовать.

1296063_800.jpg

Привет ,всем ! Вот нашла названия : Оранжевое настроение - мое

Команда: Улыбка
Девиз: Жить без улыбки — просто ошибка, всюду улыбки — повсюду добро. Команда: НЛО
Девиз: По всем галактикам летать, друзей в беде не оставлять.
Команда: Охотники за удачей
Девиз: Нам нужна всегда удача, только так, а не иначе!
Команда: Лидер
Девиз: Если быть, то быть лучшими!
Команда: Мы
Девиз: Когда мы едины — мы непобедимы!
Команда: ООН
Девиз: Команда Особого Назначения.
Команда: Надежда
Девиз: Умирает последней.

Привет ,всем ! Вот нашла названия : Оранжевое настроение - мое

Команда: Улыбка
Девиз: Жить без улыбки — просто ошибка, всюду улыбки — повсюду добро. Команда: НЛО
Девиз: По всем галактикам летать, друзей в беде не оставлять.
Команда: Охотники за удачей
Девиз: Нам нужна всегда удача, только так, а не иначе!
Команда: Лидер
Девиз: Если быть, то быть лучшими!
Команда: Мы
Девиз: Когда мы едины — мы непобедимы!
Команда: ООН
Девиз: Команда Особого Назначения.
Команда: Надежда
Девиз: Умирает последней.
Ого. Как оперативно. Круто. Мы и ООН особенно впечатлили!!!

Из предложенных названий - Вишенка- мне больше всего нравится и не потому, что я предложил.
А почему вишенка? У меня ассоциации с вишенкой на торте. А у вас?

Привет, друзья! Давайте, крайний срок в среду 4 числа я опубликую список всех предложенных вариантов, сократим его до 10-12 и попросим администрацию устроить голосовалку. Тянуть уже некуда, другие команды с капитанами уже определились. Нам до начала нужно успеть подтянуть отсутствующих, а таковых 70% и выбрать капитана!!!! Да, в среду я повешу список. Кто за?

Привет, друзья! Давайте, крайний срок в среду 4 числа я опубликую список всех предложенных вариантов, сократим его до 10-12 и попросим администрацию устроить голосовалку. Тянуть уже некуда, другие команды с капитанами уже определились. Нам до начала нужно успеть подтянуть отсутствующих, а таковых 70% и выбрать капитана!!!! Да, в среду я повешу список. Кто за?
Давно пора. А то как то активность у нас совсем низкая... Где народ весь из команды. Прям команда молчунов.......

Я ЗА!!!!

Давно пора. А то как то активность у нас совсем низкая... Где народ весь из команды. Прям команда молчунов.......
Это выходные))) Есть большая вероятность, что в будни народ появится.

Спасибо за поддержку. Но в этот раз уж вообще неожиданно-сильно. И депрессняк. А так-то ты права - каждому своё. Но я вот во время сегодняшнего нереального наката пока, в силу определенных обстоятельст, не могу заглядывать на форум - сразу мысли. "Нет, ну могу ж бросать. Не раз себе доказывала. Ну давай купим любимый кент с кнопочкой и вот оно- снятие стресса, удовольствие, успокоение." Да понятно, что не спасет это. Но... 80% мыслей сегодня - тупо хочу покурить. Благо все мои вылазки из дома сегодня с ребенком. А он не знает, что мама курит. А дома сразу на форум. И он спасает
@len@, Ну ты опять захотела покурить:D:D:D? Ну хоти, чего расстраиваешься.... Вообще, не обращай внимания на свою больную пока тушку... Мало ли чего ей хочется, болезной:D Строй планы. радуйся что у тебя вкусы и запахи появились, сосуды восстанавливаются и т.п. (это в календаре все есть). Я вот с утра как в него залезу- так и счастливая целый день. Накаты - фигня, у меня сегодня, на третий день "начался процесс репарации реснитчатого эпителия и слизистой бронхов. Повысился уровень щелочных фракций в поджелудке. Упала секреция трипсина, понизилась выработка слизи в желудке и т.д." Ребята, это же ПЕСНЯ!!! Как я люблю свой самовосстанавливающийся организм!:D:D:D

О да! Наконец-то!!! А мы всё ждали!!! Сейчас слюнями захлебнусь!!! Как же я люблю домашний холодец! Рассказывайте, форумчане, какие у кого любимые блюда
Блин, сегодня мне кажется, что любимые блюда у меня - все! Хочется тупо жрать - постоянно. Но мы хитрые, мы вес лишний набирать не будем, а лучше попьем травяного чайку. Лен, ну ты ей-богу, догадалась, где тему поднять. Проблема лишнего веса тут скоро почти каждого накроет:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: