Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, сплю я..
Вспомнила, что сегодня сон приснился, что я хотела курить.Начиталась тут, называется.Мне никогда такие сны не снились раньше.Даже не знала , что такие спецэффекты бывают при бросании.На форуме только прочитала об этом.
нее...хомки сами почили в бозе....это Кеша с Кларой перелетные...так просилисьполетать..ну чо их мучить в клетке..Клара первая на разведку подалась....прям в грозу улетела...смелая такая, храбрая...только ее и видели..
Нет, сплю я..
Вспомнила, что сегодня сон приснился, что я хотела курить.Начиталась тут, называется.Мне никогда такие сны не снились раньше.Даже не знала , что такие спецэффекты бывают при бросании.На форуме только прочитала об этом.
нее...хомки сами почили в бозе....это Кеша с Кларой перелетные...так просилисьполетать..ну чо их мучить в клетке..Клара первая на разведку подалась....прям в грозу улетела...смелая такая, храбрая...только ее и видели..
Нет, сплю я..
Хорошо всё.Сегодня ходила на работе в курилку с нашими, просто так, не курила. Ощущения конечно, я вам скажу...Там уже за три метра до курилки дышать невозможно, а рядом с дымящими девочками вообще слезятся глаза. Каждый раз радуюсь, что не курю, глядя на такоэ безобразие