23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шоколад - я фильм такой смотрела. Блин, сколько же я фильмов то пересмотрела....:rolleyes:
и я тоже)) очень понравился)) а про книгу говорят : теплая, пропитанная запахом шоколада, как раз для осенних дней)) мммм...

Я с тобой!!! Конфетки!!
2f3eb7d5259c578b38f1c5e73acf01ec_b.jpg

Я уверена, они сейчас перед начальством засветятся, умный вид перед компом сделают, тип работают, а сами сюда придут писать. Ну а у кого нет начальства, тем еще проще
BORSCH.gif
Всё верно. Щас ум наморщу перед руководством, потом к вам

да я знаю))) как там дела? мы побеждаем?)))

наслышана о ней, и фильм тоже смотрела, а вот вчера книгу купила) пока не знаю советовать ли)
Ой, насчет как дела в игровой - понятия не имею.. я вчера когда туда пришла - все ушли))

Таня ж в Питере. А вот от нас к вам точно идёт. В вых-е снег был. Второй день ливень ((( так что не шепчет погодка
и у нас дождь, сегодня к нему снег прибавился, а завтра это все замерзнет... -6 ночью и мы встаем на коньки))) я между Ленинградом и Москвой))

и я тоже)) очень понравился)) а про книгу говорят : теплая, пропитанная запахом шоколада, как раз для осенних дней)) мммм...
Да? очень интересно, но мне больше хочется почему то Загадочную историю почитать

Духи есть - ревнивый шоколад называется. Ммммм. Это чтр-то фееричное. Из селекттвной парфюмерии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: