23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот согласна) Я тоже обычно электронную читаю, а вот когда на дачу еду осенью, зимой, то обязательно покупаю книгу. Так приятно расслабиться с книжкой перед камином..... Ох...... На выхи едем на дачу, надо заехать в книжный....
а я вообще обожаю книги бумажные. У меня целая библиотека. Я ваще книгоман

а я вообще обожаю книги бумажные. У меня целая библиотека. Я ваще книгоман
Ну тогда посоветуй что нибудь почитать. Чтобы легко и захватывающе. А то я последнею Анну каренину читала. Хочется чего то более легкого, чтобы мозг не сильно нагружать. И в тоже время не бульварное чтиво....

Ну тогда посоветуй что нибудь почитать. Чтобы легко и захватывающе. А то я последнею Анну каренину читала. Хочется чего то более легкого, чтобы мозг не сильно нагружать. И в тоже время не бульварное чтиво....
Мастер и Маргарита;)

Ну я тебя сегодня подменю...... Работай спокойно и не о чем не беспокойся.... :unsure:
Подмени уж, дорогая.
А то вот уволить надо кое-кого, кое-кого подыскать. В отпуска отпустить. Да собеседований кучу назначила.

Подмени уж, дорогая.
А то вот уволить надо кое-кого, кое-кого подыскать. В отпуска отпустить. Да собеседований кучу назначила.
Ну, работу никто не отменял.... Я вот отбилась на время, теперь могу чуть расслабиться.

Да тоже недавно читала. Что нибудь из современного...
"Коллекционера" почитай, "девушка в поезде". Я где-то в начале Настёне советовала, что из недавно прочитанных мне понравилось

А вообще обожаю Анну Каренину. Каждый год перечитываю

А вообще обожаю Анну Каренину. Каждый год перечитываю
Ну на такие подвиги я не способна.... Тут как то про Войну и мир разговор был. Думаю может перечитать, а то я войну то вообще не читала. ... Но сейчас хочется чего то свеженького...

Ну на такие подвиги я не способна.... Тут как то про Войну и мир разговор был. Думаю может перечитать, а то я войну то вообще не читала. ... Но сейчас хочется чего то свеженького...
Тринадцатая сказка

Понра Шантарам, очень ярко про Индию и индийцев - уржалась, но 2у часть, где про Афган, я пропустила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: