Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот согласна) Я тоже обычно электронную читаю, а вот когда на дачу еду осенью, зимой, то обязательно покупаю книгу. Так приятно расслабиться с книжкой перед камином..... Ох...... На выхи едем на дачу, надо заехать в книжный....
Ну тогда посоветуй что нибудь почитать. Чтобы легко и захватывающе. А то я последнею Анну каренину читала. Хочется чего то более легкого, чтобы мозг не сильно нагружать. И в тоже время не бульварное чтиво....
Ну тогда посоветуй что нибудь почитать. Чтобы легко и захватывающе. А то я последнею Анну каренину читала. Хочется чего то более легкого, чтобы мозг не сильно нагружать. И в тоже время не бульварное чтиво....
Ну на такие подвиги я не способна.... Тут как то про Войну и мир разговор был. Думаю может перечитать, а то я войну то вообще не читала. ... Но сейчас хочется чего то свеженького...
Ну на такие подвиги я не способна.... Тут как то про Войну и мир разговор был. Думаю может перечитать, а то я войну то вообще не читала. ... Но сейчас хочется чего то свеженького...