23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто вчера болел за мою пятую точку - докладаю. Чудесным образом победили нано-технологии!! Спина прошла! Нано-пласт работает! ( до этого мучилась 10 дней)

Тринадцатая сказка
Взяла на вооружение. Блин прочитала отзывы про коллекционер и про девушку в поезде, как то не однозначно.. Надо самой читать
.. Выберусь завтра в книжный накоплю....

Ну тогда посоветуй что нибудь почитать. Чтобы легко и захватывающе. А то я последнею Анну каренину читала. Хочется чего то более легкого, чтобы мозг не сильно нагружать. И в тоже время не бульварное чтиво....
Сейчас - совсем легкое - читаю " По ту сторону лета"....женский романчик, пишет хорошо.

А как это происходит? Вы созваниваетесь и что обсуждаете?
https://ne-kurim.ru/forum/forums/anonimnye-kurilschiki/ - это здесь у нас .
Каждый день в 9.00 и 19.00 мск идет группа ,зачитывают темы ,потом народ делится или по теме или по наболевшему , приходят туда еще и не бросившие курить ,потом с нами бросают ,я тоже неделю еще с ними курила ,а потом бросила ,в общем это классная помощь и поддержка

Кто вчера болел за мою пятую точку - докладаю. Чудесным образом победили нано-технологии!! Спина прошла! Нано-пласт работает! ( до этого мучилась 10 дней)
Че ет? :eek:

ОГО!!! Отлично

Такс еще в копилку. ))
"Счастье любит тишину" _ купила в вскр. Но читать еще не начала. лежит на тумбочке... А когда читать-то??? Писать надо пока. а не читать:bounce::giggle:

"Счастье любит тишину" _ купила в вскр. Но читать еще не начала. лежит на тумбочке... А когда читать-то??? Писать надо пока. а не читать:bounce::giggle:
Ага. Вот и пишу. Я просто на выхи на дачу, а там инет никакой, да и вообще на даче я лю расслабляться, вот и ищу че почитать....

да, давно хотела эту книгу и вчера приобрела)) значит не зря?
Лично я в восторге. Хотя восторг немного не то. Под впечатлением даже спустя год
Долго за ней охотилась
Я вообще всего Киза перечитала
У него всего несколько книг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: