23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, кстати, из 52!! человек проголосовало только 16, как вовлечь остальных в голосование?

Давайте сделаеем новую голосовалку из 5 названий.
1. Охотники за удачей
2. Дожить до 17.01.18
3. Новая волна
4. Тыгыдымские кони
5. Level God

давайте решим: у нас Лэвэл Хороший или Лэвэл Бог ???

давайте решим: у нас Лэвэл Хороший или Лэвэл Бог ???
Изначально предполагалось уровень Бог, но... возможно, это не совсем корректное название. ноя все же за изначальный вариант

Изначально предполагалось уровень Бог, но... возможно, это не совсем корректное название. ноя все же за изначальный вариант
Я тоже думаю, что не корректное название для бросальщиков курить...

Я тоже думаю, что не корректное название для бросальщиков курить...
Может тогда на Level Good заменим, как Olgaza предложила? а что, разве это название не соответствует действительности? по моему очень мягкое, звучное, приятное название для команды!

Даже нене знаю... как решите, так и сделаем;)
Пусь,давай все таки заменим это название на Level Good и все. Это станет окончательными вариантами. Пожелания всех мы учли и внесли)))

Пусь,давай все таки заменим это название на Level Good и все. Это станет окончательными вариантами. Пожелания всех мы учли и внесли)))
Ну давай, а ничего, что там уже голосовали люди... а мы сейчас заменим

Ну давай, а ничего, что там уже голосовали люди... а мы сейчас заменим
Лучше сейчас, пока только 2 человека проголосовало, а не 32. И все. прям точно. всё. а то меняем меняем, но дело то серьезное!! надо назваться так, чтоб всем нравилось!! или хотябы нейтральное отношение было

Например: «Беz фильтра» хорошее название, отражает концептуальный настрой: символизирует отказ от курения, жизнь без никотинового фильтра
Хм... Классно! Плюсую
Запуталась я уж:facepalm: вся

Лучше сейчас, пока только 2 человека проголосовало, а не 32. И все. прям точно. всё. а то меняем меняем, но дело то серьезное!! надо назваться так, чтоб всем нравилось!! или хотябы нейтральное отношение было
Ай, может нефиг придераться, что уже тут такого... или тебе прям сильно не очень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: