Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет так дело не пойдет!!!!! Надо думать не о том как не закурить, а о том какая жизнь началась новая!!!!!! И наслаждаться этой новой жизнью!!!!! Давай Завтра со мной в бассейн!!!!!! Утром в 8-00 заплыв!!!!!
О том, как не думать о сигаретах. Надо бы тоже в бассейн походить, он у меня в 2-х шагах от дома. А я как дура зацикленная сижу и не могу оторваться от компа и дивана
О у меня тоже Табекс для подстраховки)) одну таблетку вечером принимаю, когда посильнее накатывает, и вроде все норм) Но это скорее для самоуспокоения)
Сегодня первый раз встречалась с человеком который курит. В смысле были переговоры, люди курят. А меня даже не тянуло!!!! Здорово)))))) надеюсь и дальше все так же легко пойдет!!!!!! Хотя народ как то опешил когда я сказала что не курю))))))
О у меня тоже Табекс для подстраховки)) одну таблетку вечером принимаю, когда посильнее накатывает, и вроде все норм) Но это скорее для самоуспокоения)
я 7 дней на силе воли была. Потом стресса хапнула, накаты были нереальные, всем форумом спасали. Наутро помчалась в аптеку и приобрела себя страховку. Сейчас все легко и ровно. Но пить его буду до конца пачки. В прошлые разы бросания на 10-13 день бросала и держалась без него месяцок-другой
Тоже кашель не проходит. Ты что-нибудь принимаешь?[/QUO
Из лекарств неа. Грудной сбор и чаи разные травяные из Крыма привезла. Меня больше не кашель беспокоит, а этот комок и першение в горле. Постоянно кряхчу-хмыкаю