23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет так дело не пойдет!!!!! Надо думать не о том как не закурить, а о том какая жизнь началась новая!!!!!! И наслаждаться этой новой жизнью!!!!! Давай Завтра со мной в бассейн!!!!!! Утром в 8-00 заплыв!!!!!
Давай)) только не в 8. Не не не. В 9 поплыву. Приду- отчитаюсь))

Пока только решил что пора заканчивать с курением
Надо после такого решения, начинать действовать!!!! Решение правильное, теперь надо правильное действие применить!!!!!

О том, как не думать о сигаретах. Надо бы тоже в бассейн походить, он у меня в 2-х шагах от дома. А я как дура зацикленная сижу и не могу оторваться от компа и дивана
image.JPG

Доброе утро, некурящая компания! Как дышится то хорошоооо....:D

Доброе утро, некурящая компания! Как дышится то хорошоооо....:D
Доброе!!! Дышится и правда хорошо. Кашель утренний ток вот никак не пройдет. но гораздо меньше стал. А у нас сегодня холодно, но солнышко такое яркое.

Сегодня первый раз встречалась с человеком который курит. В смысле были переговоры, люди курят. А меня даже не тянуло!!!! Здорово)))))) надеюсь и дальше все так же легко пойдет!!!!!! Хотя народ как то опешил когда я сказала что не курю))))))
Танюш, надо мной посмеиваются. Мол ненадолго и вообще, зачем это нужно. А мы, как зацветем молодостью и свежестью через полгодика - так все утрутся;):wub:

Доброе!!! Дышится и правда хорошо. Кашель утренний ток вот никак не пройдет. но гораздо меньше стал. А у нас сегодня холодно, но солнышко такое яркое.
Тоже кашель не проходит. Ты что-нибудь принимаешь?

О у меня тоже Табекс для подстраховки)) одну таблетку вечером принимаю, когда посильнее накатывает, и вроде все норм) Но это скорее для самоуспокоения)
я 7 дней на силе воли была. Потом стресса хапнула, накаты были нереальные, всем форумом спасали. Наутро помчалась в аптеку и приобрела себя страховку. Сейчас все легко и ровно. Но пить его буду до конца пачки. В прошлые разы бросания на 10-13 день бросала и держалась без него месяцок-другой

Тоже кашель не проходит. Ты что-нибудь принимаешь?[/QUO

Из лекарств неа. Грудной сбор и чаи разные травяные из Крыма привезла. Меня больше не кашель беспокоит, а этот комок и першение в горле. Постоянно кряхчу-хмыкаю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: