23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, иногда, может, действительно меньше, да лучше... С другой стороны, выйдут на старт те, кому действительно надо, даже если их неделю не было на сайте. А те, кому не надо и кто лишь бы рядом постоять, может и лучше, что они до старта отвалятся

Извините если грубовато или резко вышло
я что-то сегодня не в настроении:nah_disagree:
Да все верно!!!!! Просто зачем записываться если все равно не собираешься даже на старт выходить??? Логика где???? Одно дело в процессе сорваться ни или еще какие форс мажоры. Странные люди.....

Да все верно!!!!! Просто зачем записываться если все равно не собираешься даже на старт выходить??? Логика где???? Одно дело в процессе сорваться ни или еще какие форс мажоры. Странные люди.....

Вы когда пишите так много знаков восклицания, мне кажется, что на меня кричат!!!!!!!

:D:D:D

А меня в одну неделю так и не перевезли :(
Я что-то не так делаю?
Девочки, вас как быстро перевезли в след. раздел?
Вообще это очень странно. Обратись к админу, напиши в ту рубрику ещё раз. Это не страшно, скорее всего просто дел много у админа было

Вообще это очень странно. Обратись к админу, напиши в ту рубрику ещё раз. Это не страшно, скорее всего просто дел много у админа было
Спасиб
Ну вот Лену два дня перевозили
Подожду еще чуток

Давай рассказывай как заплыв????? Я вот вернулась после бассейна и массажа, прямо летать хочется :witch:. Полетела работать))))) Красота!!!!!!
Таник, как же хорошо, что ты меня заставила пойти в бассейн, спасибо неравнодушным, кто заставил туда пойти. Заплыв- огонь. Водичка восхотительная. Проплыла туда-обратно раз 10. Вышла- ноги ватные, в голове приятное НИЧТО, мыслей никаких. Ох, как же это приятно!!! Пару раз в неделю по-любому ходить буду, ещё раз Спасиибо
1lis50

Таник, как же хорошо, что ты меня заставила пойти в бассейн, спасибо неравнодушным, кто заставил туда пойти. Заплыв- огонь. Водичка восхотительная. Проплыла туда-обратно раз 10. Вышла- ноги ватные, в голове приятное НИЧТО, мыслей никаких. Ох, как же это приятно!!! Пару раз в неделю по-любому ходить буду, ещё раз Спасиибо
1lis50
Да на здоровье! Давай только не лениться, я же говорю бассейн это круто ))))) может еще кого подтянем в наши ряды плавающий) Stickers-Spotty45

Да на здоровье! Давай только не лениться, я же говорю бассейн это круто ))))) может еще кого подтянем в наши ряды плавающий) Stickers-Spotty45
А давай!! Дело то хорошее!!! Я тож тогда работать пойду. Бассейн окрыляяяяет)))!!!

13732541.gif

1lis50
Так сразу поплавать захотелось... Может тоже как-нибудь выбраться...

Так сразу поплавать захотелось... Может тоже как-нибудь выбраться...
Канешна!!!!!! Самый простой способ словить кайф и забыть про сигареты на некот. время!!! Обязательно иди, обязательно!!! Давай в субботу утром вместе!!

А с ролями все определились?
Или будем путем голосования, назначать роли?:giggle::giggle:

ну, иногда, может, действительно меньше, да лучше... С другой стороны, выйдут на старт те, кому действительно надо, даже если их неделю не было на сайте. А те, кому не надо и кто лишь бы рядом постоять, может и лучше, что они до старта отвалятся

Извините если грубовато или резко вышло
я что-то сегодня не в настроении:nah_disagree:
Настён, а что с настроением? Кто обидел????:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: